X



(´・ω・`)天ぷらお蕎麦たべたいお
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 00:32:54.965ID:NQZZLBjCp
(´・ω・`)えび天乗せた鍋焼きおうどんでもいいお
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 00:39:56.439ID:/yretT980
そうだ!年越しは天ぷらと餅を乗せよう(・ω・`)
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 00:42:27.485ID:NQZZLBjCp
>>2
(´・ω・`)年越しお蕎麦まで待てないお
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 00:45:13.661ID:5dSEqsQz0
蕎麦よりうどんの方が数倍美味いよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 00:45:21.007ID:/yretT980
1日待つ毎に1品トッピングしてもいいルールにしよう(・ω・`)
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 00:48:36.511ID:NQZZLBjCp
>>4
(´・ω・`)どちらもおいしいけどお蕎麦派だお
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 00:50:32.697ID:NQZZLBjCp
>>5
(´・ω・`)丸亀うどんみたいで楽しそうだお
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 00:51:11.010ID:vi6lQYC80
ゆで太郎いけば
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 01:20:06.325ID:zVMGN9h90
⎛´・ω・`⎞天ぷらそばみたいな顔して
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況