X



変なこだわりが強いのって発達障害なんだってな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 00:29:20.587ID:WBJI8PRq0
俺だわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 00:31:20.408ID:/yretT980
カードで買い物したけど現金で買い直したくなる?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 00:33:53.750ID:WBJI8PRq0
>>2
そう俺
この間スレ立てましたよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 00:38:05.508ID:4P5jJHQI0
強迫性障害
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 00:39:10.988ID:WBJI8PRq0
>>4
それも俺
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 00:45:57.343ID:/yretT980
ゲームのナンバリングは1からやりたくなる?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 00:49:22.390ID:WBJI8PRq0
>>6
前はゲームのシリーズ物はコンプしなきゃ気がすまなくて
ソフト買い漁ってた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 00:54:17.504ID:/yretT980
日曜朝に立ってたシリーズもの1から全部やらないと観ないと最新作やれない観れないスレは違う人だったか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 01:05:14.789ID:WBJI8PRq0
>>8
それは違う人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況