X



パラディウムとかいう日本で知名度の低いブーツブランド
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 23:46:15.447ID:Pf9RciVl0
元はフランス軍用に生まれたブランドでドライ、ウエット、スノーどの性能にも突き抜けててこの時期最強なんだかなんでアジアでだけ知名度低いの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 23:46:25.351ID:rZNmYrlb0
VTuberの信者って西野にプペってる奴と同じよな

VTuberに【名前を呼んでもらえる権】1,000円
VTuberに【コメントを読んでもらえる権】10,000円
VTuberに【コメントに返信してもらえる権】50,000円


【西野があなたを意識する権】\10,000 サポーター数 123人
http://systems.ws/matomesystem/image/picture208791.jpg
このリターン購入してくださった貴方の名前をマジマジと見て、「ああ。○○さんが支援してくださったんだぁ」と西野が貴方のことを明らかに意識して、感謝し倒します。そして、貴方が困った時は対面時に本気で相談にのります!

【目をそらしながら御礼】\500 サポーター数 53人
http://systems.ws/matomesystem/image/picture208792.jpg

【態度悪く御礼】\500 (※ツンデレ好き限定) サポーター数 68人
http://systems.ws/matomesystem/image/picture208793.jpg

【真っ直ぐ目を見て御礼】\1,000 サポーター数 222人
http://systems.ws/matomesystem/image/picture208794.jpg

【西野を休ませる権】\100,000 サポーター数 3人
http://systems.ws/matomesystem/image/picture208795.jpg
多忙な西野が丸一日全力で休んで、その間、「この休みをプレゼントしてくださったのは、◯◯さんなんだなぁ」と、あなたのことを想い続けます。一日の最後に西野からお礼のメールが届くかも。


http://systems.ws/matomesystem/image/picture208796.jpg
http://systems.ws/matomesystem/image/picture208797.jpg
http://systems.ws/matomesystem/image/picture208798.jpg
http://systems.ws/matomesystem/image/picture208799.jpg
0003美作 ◆MTX/Av/fa6
垢版 |
2021/12/19(日) 23:47:10.509ID:SBmBUcZ80
[亜] [亜] [亜] [亜] [亜] [亜] [亜] [亜] [亜] [亜] [亜] [亜] [亜] [亜] [亜] [亜]
               ` ┐k ミミvi云ivソソノノノ彡
                   | kミ≧会{Y}会}}≦彡 r ノノj
                  | }ソソソ}} ∪ {{ソハハヽ i r
                   ヽ ヽ._ iili ゚__゚ ili     | |
                  \ `>=<´ `'ー┘ |
              ミミヽ}}}))ハ/ ‰ ヽ.liiァァァァイi
             ミ三≧=-j}}ハj爻)--(爻!}}ソソ彡ノノ
             彡三ミ/ .: .:.:.j iii   iiリ、_:.:.-`─‐‐ 、
               イイソ}小 .: :.:ノヾ、    ,ji}    __   |
            ノノノノイ}}i>´ ヾiji州州i{i|__, イノノ}}|  l
                ソ}/  .ィii|ii州州州}iイノ{{iハ|  l
                     i  仆ilil| i!i!i!i!i リi!     l  |
                   l   }              ,伐|
                 |  |               ィ 佚!
                   トァj          __,     レ
                 |ムハ      ''(´ ゚3
                     ノ_ イi        ´´``
[亜] [亜] [亜] [亜] [亜] [亜] [亜] [亜] [亜] [亜] [亜] [亜] [亜] [亜] [亜] [亜]
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 23:47:43.405ID:Pf9RciVl0
マジかこのスレタイのどこにプペル来る要素あるんだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 23:50:48.964ID:sL6p++vJd
アメリカ軍御用達って事でメレルのMOAB履いてるけど似た系統?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 23:52:43.815ID:Pf9RciVl0
>>6
ソールに特徴があるし完全防水ブーツなのにキャンパスシューズと変わらない軽さが最大の特徴
モデルによってはミシュランタイヤがソールを作ってる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 23:53:17.909ID:D7h28Ry4M
日本人はミドリ安全履いてればいいんだよ!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 23:55:18.931ID:Pf9RciVl0
>>8
仕事で愛用してるけど鉄心入ってるのは普段履きにしたくない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 23:57:45.085ID:Pf9RciVl0
>>10
なんだよと思って調べたらゲームかよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 23:58:28.315ID:Pf9RciVl0
ちなみに俺が今使ってる二代目
https://i.imgur.com/0oWortP.jpg
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 00:00:06.817ID:j7ExRVMMM
>>12
ワークマンで売ってたやつだ!
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 00:01:11.926ID:N4uLoM/+0
実はヨーロッパの傭兵や登山家や火山研究家や日本では知る人ぞ知る靴屋の店員が愛用してる
もっと流行ってほしい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 00:01:26.562ID:N4uLoM/+0
>>13
ワークマンで売ってねーよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 00:03:20.910ID:FTK2518rd
ミリタリー謳うには厨二感が薄いな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 00:04:28.150ID:N4uLoM/+0
>>16
確かにそれはあるかもだが逆に実用性とファッション面での汎用性が高いと評価してほしい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 00:13:12.620ID:N4uLoM/+0
まず靴の性能の判断材料で一番に来るのは濡れたグレーチングで滑るかどうかだと思ってる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 00:19:33.936ID:xVjGonEW0
値段も高すぎないしなかなかいいね
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 00:23:39.829ID:N4uLoM/+0
>>19
だろ?
もっと日本で流行るべきだわ
手入れ無しでも五年は履けるしな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 00:27:35.939ID:N4uLoM/+0
上で挙げられてるメレルもそうだが本当に軍用に使われてるブーツは大量生産が前提だからわりとコストは抑えられてるんだよな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 00:37:10.036ID:axMDx3LZM
パドルプラスとかいうのちょっと気になるわ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 00:44:19.028ID:N4uLoM/+0
>>22
コンバース的感覚で履ける上に水を通さない良いモデルだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況