X



ジャンプみたいな週間漫画ってどのタイミングで読み始めるのが正解なん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 23:36:46.931ID:KyzfrIx60
単行本から本誌に乗り換えるには多少のネタバレは覚悟せなアカンの⁇
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 23:37:25.855ID:G3IgNY1Y0
コミックスから3ヶ月分くらいのネタバレはしょうがない
0003みみず ◆mImIzuezDEUS
垢版 |
2021/12/19(日) 23:37:51.714ID:+CrOAv3z0
電子書籍で買えば場所とらずにバックナンバー保存できる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 23:38:31.807ID:U5jhdzYwM
電子書籍で解決
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 23:46:53.077ID:uLUTGKM40
風邪ひいて学校休んだ時におかあさんに買ってきてもらう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 00:02:57.554ID:BOhkB0NV0
そもそも本誌で面白そうだなって思ってから買うと8週遅れてる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 00:04:04.732ID:tOWF75D40
思い立ったが吉日その日以降は全て凶日だぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況