X



( ´・ω・`) やべっ…洗濯機に洗濯物入ったままだったわ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 23:36:16.318ID:OPryIvf2a
( ´・ω・`) ワイシャツシワになっちゃう…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 23:37:09.135ID:XMgGYHbq0
もう一度回してから干さないとあとでかび臭くなるよ
もう一度回せばシワもリセットになるし
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 23:37:19.316ID:gFs4U9iP0
いやYシャツはアイロンかけるからいいだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 23:37:30.596ID:zvRnnPnOa
(´・ω・`)洗濯槽カビルンルン
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 23:39:52.799ID:OPryIvf2a
( ´・ω・`) 1.5h放置してた…今からは回せんしもうこのまま干すわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 23:41:09.928ID:1KWN+3Qq0
30分以上経つと匂いが移るからやばい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 23:41:48.740ID:SLniaadk0
(´・ω・`)ちゃんと洗えてれば大丈夫さ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 23:42:58.122ID:Xyv9sALv0
乾燥機能最高よ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 00:05:32.605ID:WvS2Fnnha
( ´・ω・`) まあワイドハイター使って洗ってるから大丈夫だろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 00:22:39.726ID:bVN2KxOC0
ありがとうシワの人
俺も洗濯機入れたままなの忘れてた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況