X



150万で買える最高の車
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 22:03:04.444ID:N/IYfwoF0
教えて
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 22:03:45.038ID:FKqp/oOEM
知りたい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 22:04:07.376ID:PMISXJOv0
Cクラス
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 22:04:14.644ID:+HNasLBs0
ミライース
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 22:04:47.537ID:c8H7e8Dt0
ラパン
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 22:04:54.400ID:KbKy344D0
新車?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 22:05:25.430ID:N/IYfwoF0
>>7
中古
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 22:06:50.953ID:KbKy344D0
>>8
普通車?軽?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 22:07:19.799ID:N/IYfwoF0
>>9
軽以外でお願いします!!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 22:07:30.478ID:GRVk9QNV0
中古ならクラウンでも余裕だろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 22:08:11.525ID:qkeLElYi0
スカイラインあたり
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 22:09:09.445ID:u4y5qmUx0
ハイエース
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 22:10:33.798ID:KbKy344D0
>>10
こだわり無いなら
カローラフィールダーの状態いいやつ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 22:11:13.528ID:sImmmsH70
ギャラントフォルティス
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 22:12:59.088ID:2UzKrj/H0
スカイライン安いよな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 22:15:24.598ID:nHcaI/5p0
もうアルトバンは無い…
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 22:20:38.954ID:JCRcRjO10
Aクラス
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 22:22:40.591ID:JCRcRjO10
やっすい 外車の中古車を車検毎に乗り換えよかなって最近思う 2年もつかはわからんけど
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 22:24:11.167ID:tSXiAPEDM
3年落ちの中古車で選べばかなり幅が広がる
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 22:26:14.021ID:N/IYfwoF0
ヴェゼルかcx3が良いかなと思ってる
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 22:27:20.361ID:qkeLElYi0
CX3はやめとけ
あまりにデミオと見分けがつかなすぎる
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 22:27:34.403ID:tSXiAPEDM
>>21
cx3は中狭いぞ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 22:28:42.195ID:PMISXJOv0
俺もヴェゼル買おうとしてたときあったけどACCが全車速じゃなくて渋滞時に使えないらしいからやめた
それ以外は理想的だったんだけどなあ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 22:28:58.249ID:j/cS5UQNa
cx3だけはやめとけとしかいえない
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 22:29:45.503ID:N/IYfwoF0
やっぱcx3って評価悪いのかー
見た目めっちゃ好みなんだけどなぁ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 22:30:19.446ID:Tp/TQLG+M
MAZDA3欲しい
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 22:30:29.953ID:N/IYfwoF0
ヴェゼル良いけどなんかシフトノブちゃっちくね?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 22:31:04.603ID:qkeLElYi0
>>26
そんなに好きなら見た目が同じのデミオにしとけ安いぞ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 22:31:53.682ID:PMISXJOv0
>>28
ハイブリッドのやつのことか?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 22:32:50.437ID:N/IYfwoF0
>>30
そう
ハイブリッド
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 22:33:12.614ID:qkeLElYi0
>>27
それならちょっとボンネット短いけど見た目が同じのデミオにしとけ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 22:35:31.768ID:T8nOmGxC0
ノートとかアクアあたりじゃない?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 22:38:37.615ID:PgN5lkPtp
ランエボGT-A
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 22:40:47.574ID:PMISXJOv0
>>31
俺は買ったらこれに交換しようと思ってた
https://i.imgur.com/MXnB1WT.jpg
わりと簡単に換えられるらしい
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 22:42:17.930ID:Tp/TQLG+M
>>32
見た目全ッ然違う
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 22:42:31.444ID:w4/Io/DcM
スカイラインかあ燃費悪いかな
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 22:43:10.639ID:N/IYfwoF0
>>35
なにこれ!
こんなのあるんか!
ヴェゼル買うの??
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 22:46:10.234ID:N/IYfwoF0
ヴェゼルステアリングカッコいいのに変えられたらアリだな
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 22:52:05.938ID:fgvQff2o0
最高の車と言ってるのにチョイスがしょぼい

もっと値崩れしたスーパー高級外車とか探せ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 23:02:46.787ID:Ca+A03tA0
クライスラーとかでいいじゃん
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 23:07:08.621ID:E/t1PIca0
スイフトMG
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 00:05:53.225ID:iRdhiZ/70
セドリックY34
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況