X



M-1ファイナリスト舐めてたけど今んとこ全員面白くね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 20:13:50.979ID:osOSiRqZM
川瀬名人が緊張で早口になってて落ち着け名人落ち着け名人てこっちが緊張しちゃった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 20:15:45.422ID:osOSiRqZM
ええ…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 20:16:08.954ID:IrP9wrcZ0
明らかにレベル下がってるねつまらん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 20:18:20.564ID:/cmaxeKp0
大声って面白いのかな?
0007ずんぺーちゃん
垢版 |
2021/12/19(日) 20:27:30.163ID:C9o9Zlfld
>>2
>>4
つまらんつまらん書き込んでるから笑えねーんだよもう見るなバカ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 20:29:04.780ID:TLuiLtIT0
>>7
たまには良いこと言うんだな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 20:30:13.128ID:AA/s0dsA0
ハライチ実況スレで酷評だったけど面白かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況