X



安倍元総理が中国に対して強気な発言
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 19:46:35.917ID:lGx2szJ/0
マスゴミは中国の肩持つのか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 19:47:13.694ID:ASejWtDm0
どうせ共同通信だろ
0003以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 19:47:32.924ID:lGx2szJ/0
ANNでした
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 19:48:11.330ID:hbFLPGQZ0
中国父さんに喧嘩売るなんてどうかしてるよ晋三…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 19:49:07.812ID:zDDR+0rz0
それくらい台湾が危機だと言う話
冗談じゃなく明日中国が台湾侵略を開始しても驚かない
0006以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 19:51:39.223ID:lGx2szJ/0
正直アメリカやイギリスが軍艦で日本近海に来てくれて良かった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 19:57:09.607ID:lbCJRGsU0
>>5
オリンピック終わったらgoだろうな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 19:58:43.845ID:6EowfXLW0
本当に台湾攻めてもどうせ各国は口先で非難するだけで何もしないの分かり切ってるからな
コロナと同じですぐ中国の逆ギレでウヤムヤになる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 19:59:41.299ID:zDDR+0rz0
>>7
ちょうどロシアがウクライナ侵攻の準備が終わる頃だな
あれれ???
奇妙にもウクライナと台湾が同じタイミングで侵攻されそう
なぜだろう?wwwww
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 20:01:56.852ID:zDDR+0rz0
>>8
いやアメリカは本気
日本も引けない
中vs米日台戦争になる
第二次世界大戦後初の大国間の直接戦争になる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 20:02:54.892ID:zDDR+0rz0
台湾が取られたら日本のシーレーン防衛は崩壊する
中国の気分次第で簡単に妨害可能になる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 20:03:49.157ID:kv0WNhO/0
クリミア方式で台湾が中国になることを中国は画策してたけど無理臭くなってきたよね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 20:06:31.903ID:zDDR+0rz0
>>12
中国はやり過ぎた
香港とウイグルで
台湾の親中派の勢いは完全に低下してクリミア式はもう無理だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況