X



社会人6年目24歳
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 19:44:30.232ID:qsQImYMf0
手取り20万でワロタ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 19:45:14.740ID:oebsWXQPM
俺が24の頃は16くらいだったな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 19:45:56.031ID:qsQImYMf0
>>2
いつの話?
0004以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 19:47:06.157ID:lGx2szJ/0
俺も残業なしだと20万ちょい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 19:47:46.702ID:oebsWXQPM
>>3
10ねんくらぃまえかなあ、今は29くらい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 19:48:34.513ID:rfaipx3K0
15年前に24だったけど当時手取り18万ぐらいだった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 19:48:40.910ID:qsQImYMf0
>>4
もしかしてこれが普通なのか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 19:48:56.851ID:uBtbxolP0
社会人6年目31歳手取25万だよ
終わりだよ猫の国
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 19:49:05.641ID:qsQImYMf0
>>5
計算できてなくてワロタ
0010以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 19:50:01.539ID:lGx2szJ/0
>>7
4,5,6に額面40くらい行ってたから未だに社会保険料多く取られてる😭
額面30手取り20
これがなければ24万くらい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 19:51:00.396ID:qsQImYMf0
>>6
15年前と対して変わらないってやばくね?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 19:51:16.782ID:qsQImYMf0
>>8
猫の国www
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 19:51:27.448ID:oebsWXQPM
>>9
ああ、すまん手取り29くらいってこと
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 19:52:10.879ID:qsQImYMf0
>>10
俺も似たような感じかも
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 19:52:50.597ID:rfaipx3K0
>>11
ほんとそれな
しかもうちの会社業績悪いから2年昇給無いしな
0017以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 19:53:20.100ID:lGx2szJ/0
>>14
結婚や子育て出来る気がしない
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 19:53:44.797ID:qsQImYMf0
>>13
そういうことかw
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 19:54:52.963ID:qsQImYMf0
>>15
これいい方なのか?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 19:55:40.439ID:qsQImYMf0
>>16
それはキツいな
さすがに昇給はしてるけど
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 19:56:35.194ID:qsQImYMf0
>>17
去年家買ったし子供もいるわw
0023以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 19:57:01.602ID:lGx2szJ/0
>>22
しゅごい
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 19:58:22.252ID:oebsWXQPM
>>22
やるじゃん
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 19:59:29.931ID:qsQImYMf0
流石に2馬力だけどな
奥さん育休だから今は1馬力で死にそう
0026トゥ萌 ◆D3TomOemOE
垢版 |
2021/12/19(日) 20:10:43.641ID:ufU8xGL2M
なんだやることやってんじゃん
過労死しろ
0027以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 20:28:03.170ID:lGx2szJ/0
>>25
共働きがいいよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています