X



【画像】ガルパンのこのシーンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 19:40:00.172ID:7hashs27a
気持ち悪い…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 19:40:36.433ID:Kk2nIChra
え?キモ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 19:41:07.816ID:XPOAIhim0
ガルパンきもw
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 19:42:21.653ID:2IwCqHEjd
何このクオリティは
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 19:43:18.644ID:YhkGLYWQa
「このシーン」って劇中のキャプチャとかじゃないの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 19:43:38.698ID:DMRiTRN70
どこだよここ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 19:45:44.113ID:/p/rpykr0
そもそも誰だよこれ、下は西さんか?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 19:49:18.611ID:wbKhzn0R0
田尻殿って話しかけてきた西に逆上して襲いかかるダージリンのシーンだよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 19:50:31.408ID:R/v8AYGC0
うっかり殺しちゃった時の表情じゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況