X



今年のM-1ガチで見る気起きねえな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 19:14:34.780ID:iAXeK6fF0
毎年ポツポツと気になるのが出てるから無名の奴も見てたけど今年は目当てのがいないから見る気起きねえ
もう少し考えて決勝に駒進めろよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 19:16:41.669ID:/+5d9CQM0
ババァに審査員やらせてる時点で観る気しねぇ

ババァは一回自分がR1に出ろよそんで3位以内に入らなかったら二度と世にでるな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 19:17:16.799ID:iAXeK6fF0
>>2
そんなん松本や巨人も同じだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 19:18:58.321ID:qYFotLK0r
やっぱりガチよりある程度ブックあったほうがいい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 19:19:28.244ID:iAXeK6fF0
モグライダー結構面白いじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況