X



鉄腕DASH 実況
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 18:57:29.806ID:plUb77Pwa
立てました
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 18:59:49.361ID:JpfC+lNn0
いちおつ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 19:00:53.416ID:6iS3s7qp0
スタジオの鉄腕DASHってかなり久しぶりな気がする
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 19:00:57.773ID:TUWETIUP0
今日はM1あるから総集編か
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 19:01:19.076ID:Wk0u8jOw0
山口はあれとして長瀬はVTRに出るのかな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 19:01:34.924ID:JpfC+lNn0
M1があるからなのか納得
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 19:02:28.014ID:TUWETIUP0
26年wwwマジか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 19:02:38.086ID:6iS3s7qp0
26年もやってるんだ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 19:03:09.838ID:JpfC+lNn0
そんなやってたの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 19:03:37.138ID:TUWETIUP0
長瀬は出るのにメンバーは…
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 19:03:57.296ID:6iS3s7qp0
若い
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 19:04:07.056ID:plUb77Pwa
ワロタ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 19:04:19.171ID:6iS3s7qp0
押し出す力が弱すぎるwww
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 19:04:37.188ID:TUWETIUP0
ブーメランあったあったww
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 19:04:53.922ID:JpfC+lNn0
帰ってきたらやばすぎるwww
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 19:06:03.124ID:JpfC+lNn0
今ならゴムの木育ててた
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 19:06:06.217ID:TUWETIUP0
これも覚えてるドーム借りてたよな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 19:06:13.421ID:6iS3s7qp0
ほんとになんでも作ってんなぁ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 19:07:24.662ID:KLE77iza0
長瀬は悪いことしてないし
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 19:08:13.477ID:6iS3s7qp0
このサイズだとかなり危なそうだなw
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 19:09:36.014ID:6iS3s7qp0
コマよく姿勢保つなぁ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 19:09:57.282ID:TUWETIUP0
巨大虫眼鏡で焼肉ってのもあった気がする
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 19:11:18.449ID:Wk0u8jOw0
これはもう兵器じゃ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 19:11:29.342ID:TUWETIUP0
普通に兵器
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 19:11:35.680ID:JpfC+lNn0
バリスタ!
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 19:14:10.336ID:6iS3s7qp0
すげぇ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 19:14:11.596ID:JpfC+lNn0
ど真ん中!
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 19:15:15.381ID:6iS3s7qp0
事故映像は草
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 19:15:36.209ID:6iS3s7qp0
あったな空気砲
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 19:19:49.901ID:JpfC+lNn0
器用www
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 19:21:08.724ID:/Ydv5cuq0
長瀬氏が楽しそうで良かった
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 19:21:46.748ID:JpfC+lNn0
VIP重い?
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 19:22:27.974ID:Wk0u8jOw0
ちょっと穴大きすぎたな
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 19:22:30.765ID:6iS3s7qp0
とりあえずやってみるとこ好き
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 19:22:37.352ID:/Ydv5cuq0
これ見たような見てないような
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 19:24:44.055ID:TUWETIUP0
ほんとこのコンビかっこいいわ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 19:25:07.780ID:6iS3s7qp0
これ空気砲って言っていいのか?w
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 19:25:42.340ID:JpfC+lNn0
曲がったのは回転が上と下で違ったから?
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 19:26:12.787ID:/Ydv5cuq0
こういうバカ企画良いよな
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 19:27:25.205ID:6iS3s7qp0
でっか
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 19:30:04.306ID:exA/z78Za
この開け方最高に好き
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 19:30:43.850ID:6iS3s7qp0
カツラwww
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 19:30:44.895ID:JpfC+lNn0
  _人人人人人人人人人人人人人人人_
  >   ハゲがいるぞ殺せ!!!   <
   ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄

        三 ( ´・ω)
       三 ー(‐∪─→
   三 / ̄ ̄ ̄ 》  ̄\
 三三 |      U ・ |                  彡⌒ ミ
  三 と|        ι| |                 ヽ(´・ω・`)ノ
  三 /_∧∨ ̄ ̄/_∧U                  (___)
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 19:31:09.593ID:/Ydv5cuq0
面白い
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 19:31:55.010ID:exA/z78Za
「あーくだらねぇなぁwww」
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 19:32:36.593ID:JpfC+lNn0
走ったら追いつけるのかな
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 19:32:58.207ID:6iS3s7qp0
火は消えないのかよwww
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 19:33:19.957ID:exA/z78Za
火に負けるカツラwwwww
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 19:33:28.246ID:JpfC+lNn0
こういうのやってくれる番組はもうダッシュしかないね
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 19:33:38.211ID:/Ydv5cuq0
もうちょっとグッと押し込めないのかね
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 19:34:59.983ID:IrP9wrcZ0
顔似てんな
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 19:35:46.800ID:dcnZoRBS0
あんなに射程あるもんなんだなぁ
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 19:36:22.244ID:6iS3s7qp0
すでにかなり飛距離あるな
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 19:37:01.015ID:/Ydv5cuq0
孟宗の筍美味しいよね
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 19:37:08.150ID:JpfC+lNn0
ふっとい///
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 19:37:19.198ID:6iS3s7qp0
すげー
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 19:42:14.175ID:6iS3s7qp0
挫けたw
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 19:43:39.623ID:6iS3s7qp0
長瀬www
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 19:49:10.435ID:JpfC+lNn0
即興劇なのに上手だな
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 19:51:49.396ID:TUWETIUP0
ワロタw
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 19:52:04.562ID:6iS3s7qp0
おしい
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 19:52:14.768ID:JpfC+lNn0
そりゃ番線じゃ圧力集中するわな
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 19:52:41.878ID:6iS3s7qp0
子供は容赦ないなw
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 19:52:56.555ID:TUWETIUP0
リーダーが!
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 19:53:01.584ID:GZLkyEyl0
PRなのに失敗するのがすげえよ
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 19:53:31.381ID:IrP9wrcZ0
リーダーの扱いよ
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 19:53:33.242ID:Wk0u8jOw0
リーダーワロタ
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 19:54:54.979ID:6iS3s7qp0
しないんかいwww
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 19:55:04.887ID:JpfC+lNn0
しないwwwww
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 19:55:33.631ID:JpfC+lNn0
sasukeかよ
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 19:56:03.182ID:JpfC+lNn0
来週は休みか?
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 19:56:20.297ID:6iS3s7qp0
TOKIOの高齢化対策のおかげか
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 19:56:25.705ID:TUWETIUP0
ヤガラかな
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 19:56:38.235ID:Wk0u8jOw0
そういえばリーダーどこ行った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況