X



おすすめのダウンジャケット教えて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 18:51:30.408ID:jwNVRC940
教えて
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 18:52:34.578ID:TX4BKCfAd
モントベル
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 18:52:49.736ID:/trLmQFv0
ユニクロ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 18:53:47.589ID:gYZRLH7Ya
とりあえず10万くらいの着とけばお前らにも馬鹿にされないんだろ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 18:54:44.865ID:/waUO4Ewd
ユニクロのライトダウン
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 18:55:05.817ID:/cmaxeKp0
韓国人ならノースフェイス
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 18:55:29.369ID:jwNVRC940
>>4
5万位内でいいのない?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 18:55:46.283ID:7LA4NRejr
ファーストダウンの
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 18:56:03.095ID:/waUO4Ewd
ナノユニバースの西川ダウン
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 18:57:10.479ID:oCNwjZx/0
カナダグース
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 18:57:14.378ID:jwNVRC940
焚き火とかしても大丈夫なやつある?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 18:57:54.534ID:Lc8WBU/j0
まぁユニクロで良い高いのは逆にカッコ悪い
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 18:58:03.938ID:OksPw9AK0
ちゃんと着火してくれるってこと?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 18:58:26.517ID:vEy11PDR0
ダイワのpierがいいかな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 18:58:36.683ID:jwNVRC940
>>14
いや、焚き火しても穴開かないの
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 19:03:10.914ID:UD4VK2ix0
タトラス
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 19:03:41.595ID:fkpSvB6d0
外側の耐久性欲しいならパーテックスクォンタムって素材使ってるの選べ
登山メーカーが採用してる
凄く温かいの欲しいなら800フィル以上でダウン量多いやつ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 19:03:43.560ID:Lc8WBU/j0
コスパで言えばモンベル
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 19:04:02.740ID:ei78TV+Cd
ワークマン
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 19:05:27.901ID:tnUF7G/gr
ノースフェイス着てホモリュック背負えば完璧
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 19:05:34.284ID:XZaXCCHI0
ゴツいダウンとかいらんだろどこ行く気だよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 19:06:34.310ID:g5kLz6w7d
プーマのオンラインショップが今は半額ぐらいのセールしてるはず

モンベルやワークマンやアウトドアプロダクツは機能性あるよね
モンベルは軽量化も凄い
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 19:06:56.323ID:8moDTnk80
モンクレール
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 19:08:51.313ID:VJeRxW7Ea
なんが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況