X



宝くじで200万当たった俺あっという間に使い果たす
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 18:19:17.641ID:+m+VzzZH0
タクシー乗って美味しいもん食べてたら3ヶ月ぐらいで消えた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 18:21:19.464ID:jCK+z5QZp
証拠なし
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 18:21:21.207ID:8cFKsqGV0
前に見た
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 18:21:41.311ID:+m+VzzZH0
>>2
さすがに証拠はないなw
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 18:21:56.112ID:+m+VzzZH0
>>3
何言ってんだこいつ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 18:22:42.722ID:jCK+z5QZp
>>5
200万振り込まれた記録あると思うけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 18:23:01.200ID:XaKDOXtP0
当たって写真も取らないのは当然の嘘松
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 18:23:48.472ID:+m+VzzZH0
>>7
現金で受け取った
なんかすまんな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 18:24:17.581ID:+m+VzzZH0
>>8
前のケータイに写真あるかも
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 18:25:02.230ID:isX/ywvp0
今の価値でいくらだ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 18:25:21.802ID:jCK+z5QZp
>>9
みずほの高額当選は振り込みでしか対応してません
釣るならもっと調べてからやろうね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 18:25:46.417ID:gvtYBjyyM
普通当たりくじ写真撮るだろ…
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 18:25:48.123ID:+m+VzzZH0
>>11
今の価値で200万
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 18:26:07.540ID:XaKDOXtP0
>>14
アカギ?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 18:26:11.401ID:+m+VzzZH0
>>12
現金だ
なんかすまんな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 18:26:29.278ID:xs2C2/1MF
>>10
高額当選者だけが貰える冊子見せろ
絶対に捨てるなって言われるやつ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 18:26:47.095ID:XaKDOXtP0
>>16
とりあえず写真ない限り君はしょうもない嘘松だよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 18:27:30.571ID:+m+VzzZH0
>>13
友達にLINEしたとき撮ったかも
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 18:27:36.979ID:imHuEGNFd
遊び呆けて3ヶ月はもった方だな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 18:27:43.282ID:jCK+z5QZp
>>16
はいはい
もういいよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 18:28:03.395ID:Lc8WBU/j0
俺も10年くらい前に100万当たってさらに競馬で150万勝ったけど特に何かする訳でもなく無くなった
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 18:28:23.455ID:+m+VzzZH0
>>17
マジレスするとそれは1口100万円以上のときな
俺は複数口で100万円超えたから高額当選でもない
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 18:28:44.571ID:+m+VzzZH0
>>20
割と高収入だった
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 18:29:14.230ID:XaKDOXtP0
ごたごたうるせえ
写真うpまでレス禁止
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 18:29:17.782ID:+m+VzzZH0
>>22
だよな
高額な家電でも買っときゃ良かった
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 18:29:38.994ID:K6Z/pQif0
>>23
50万じゃ?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 18:30:00.062ID:7Wk5gCGg0
ガチニートが沸いてんね
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 18:30:36.744ID:+m+VzzZH0
>>27
100万だったね
今は変わったのかも
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 18:30:52.988ID:+m+VzzZH0
>>28
哀れよな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 18:31:31.844ID:Lc8WBU/j0
俺はスクラッチで100万当てた時はみずほ銀行いったら現金ですぐくれたぞ
入ってキョロってたら案内係の人がすぐ宝くじの受付連れてってくれて何で宝くじ当たったって分かったんだろって今でも思うわ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 18:32:17.523ID:XaKDOXtP0
>>1
ごたごたうるせえ
証拠写真うpまでレス禁止
しょうもない当たってもないニートが使い道語んな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 18:33:17.261ID:xs2C2/1MF
>>19
それ見せろや
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 18:33:19.558ID:KHWGBrtBa
こんな微妙な嘘ついて何が楽しいん?w
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 18:33:30.702ID:+m+VzzZH0
>>31
俺も現金
1枚の紙にそれなりの内容いろいろ書いたけどすぐだった
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 18:34:34.703ID:btr0XCCt0
>>23
俺100万当てたことあるけど冊子くれなかったぞ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 18:34:35.676ID:imHuEGNFd
震え止まらなかった?
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 18:35:19.321ID:7Wk5gCGg0
ガチニートにとっての200万なんて普通の人の5億円ぐらいだからなw
何が何でも嘘にしたいんだろ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 18:35:42.201ID:imHuEGNFd
ググったら冊子貰えるの1000万円以上って書いてあるぞ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 18:35:43.842ID:+m+VzzZH0
>>37
当たった瞬間は震えた
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 18:36:22.163ID:+m+VzzZH0
>>38
それは1口100万以上の当選の人だと思う
俺は複数口だったから貰えなかった
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 18:36:41.284ID:+m+VzzZH0
>>39
でしょうね
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 18:36:58.130ID:+m+VzzZH0
>>40
1000万か
じゃあぜんぜんだね
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 18:37:01.955ID:XaKDOXtP0
>>39
おもんええしょうもねえ嘘しかつけん雑魚の鼻明かしてやりたい
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 18:37:02.532ID:btr0XCCt0
>>42
俺宝くじで100万だけどもらえてないよ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 18:37:24.477ID:+m+VzzZH0
>>46
1000万らしい
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 18:42:38.756ID:q+tVS1X20
ニートが必死に嘘認定するスレはここですか
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 18:43:50.153ID:imHuEGNFd
今年の年末ジャンボで人生賭けてるから当たった奴が羨ましいのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況