X



おまえらってなんかトラウマとかあんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 18:18:19.752ID:fftrGuFzd
割と無さそうだよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 18:18:53.679ID:6EowfXLW0
虫…かな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 18:19:10.385ID:wml9rWTQ0
小学3・4年の頃の親友が自殺したことが地味にトラウマ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 18:19:16.265ID:gVipoaMUr
たくさんあるね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 18:19:54.562ID:+oQl4JZXa
鉄棒で額割れて以来鉄棒がトラウマ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 18:20:30.598ID:uZBc18fj0
ガキの頃やったやらかしが今でもトラウマでフラッシュバックしてる
クッソどうでもいい事ばっかなのに思い出す度自分が物凄く制御しづらくなるから辛い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 18:21:11.232ID:lTF5IlZx0
父親が家では常に鬼で小〜高はいつも怖かったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況