X



未だに徒歩自転車バイク自動車鉄道バスタクシー飛行機ヘリコプターで移動してるやつのダサさは異常wwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 18:08:13.272ID:4/2qb70z0
それでも令和人ですか??
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 18:08:46.889ID:S1Pi3KMN0
やっぱ馬だよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 18:09:28.953ID:ELCkCVuC0
シニアカーです
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 18:09:50.063ID:BuEpo4KIM
セグウェイの時代なのにな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 18:09:51.417ID:E0T6Usxpa
反重力の時代だよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 18:09:59.513ID:quMorpxW0
電動キックボード(ナンバー有り)最近よく見るな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 18:11:52.943ID:481GSxHn0
カヌーは許された
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 18:13:01.806ID:/WWg+A3pp
額に指当てて瞬間移動すれば良いんじゃないの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 18:23:11.938ID:4/hjHWko0
令和生まれはベビーカー移動が主流か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況