X



隣の家との壁が50cmくらいしか離れてない家あるじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 17:54:06.365ID:Fkrd85/8d
気を遣いそう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 17:55:23.375ID:nVqIkCWBd
無駄に窓ついてたりすんだよな😄ハッハ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 17:56:10.298ID:HCIkNFWj0
火事とか燃え移る
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 17:58:24.208ID:E9uL8sOF0
田舎から都会に出てきてびっくりしたわ
窓も開けられない、日航も入らない、病気になりそう
マンションとかの角部屋以外もそうだけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 18:02:07.511ID:E4ox+J/Fa
>>2
夏に建物の間の涼しい風を取り込むのに要るわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 18:04:58.906ID:Fkrd85/8d
可愛い幼馴染が窓から入ってくる以外に必要ないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています