メンバーの名前全員言えるロックバンドって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 17:36:11.006ID:NwQQWqMMa
X JAPAN LUNA SEA L'Arc〜en〜Cielだけだよね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 17:36:51.520ID:XaKDOXtP0
どれも言えないんだが
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 17:37:04.529ID:NwQQWqMMa
他はボーカルしか言えない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 17:37:10.105ID:IjzSPJcc0
ジジイがスレ立て
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 17:37:14.516ID:P7pM+SQsp
わからんな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 17:37:43.392ID:Wk0u8jOw0
金爆は言えるけど特に好きでも無い
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 17:37:43.593ID:8i6d58Sc0
難易度MAXのミスチル
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 17:37:44.678ID:XEigQA180
>>7
これ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 17:37:54.768ID:NwQQWqMMa
GLAY忘れてた
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 17:37:55.551ID:hXrsiec8p
>>7
あきら
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 17:37:57.419ID:PMISXJOv0
BOOWY
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 17:38:07.050ID:Ost6fwgN0
ポルノグラフィ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 17:38:12.669ID:sPXiFEGha
亮君
ナヲ
ダイスケはん
スギちゃんだっけ?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 17:38:12.956ID:soGvbNECr
>>11
スピッツの方がむずい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 17:38:37.679ID:zBoXwXhC0
GLAY
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 17:38:58.625ID:NwQQWqMMa
>>16
スピッツはボーカルの名前すらあやしい
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 17:39:17.124ID:bcA+i1CoM
X JAPAN
toshl.PATA.SUGIZO.ひーす.YOSHIKI
LUNA SEA
河村隆一.SUGIZO.INORAN.J.ぶーちゃん
L'Arc〜en〜Ciel
はいど、けん、てつや、ゆきひろ

あってる?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 17:40:01.062ID:NwQQWqMMa
>>20
うろ覚えだけどたぶんあってる
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 17:40:23.564ID:Ws2HldNv0
ジョン、ポール、ジョージ、リンゴ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 17:40:55.232ID:NwQQWqMMa
>>18
松井常松ってラジオでよく聞くわ
BOOWYだったのか
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 17:41:04.903ID:tnUFc4ZQ0
タカ
リョータ
トオル
トモヤ

ケンジ
コウジ
アカガシラ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 17:41:13.572ID:NwQQWqMMa
>>22
それは別枠で
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 17:44:05.180ID:t5LK+5Usa
いかりや
しむら
かとう
たかぎ
なかもと
あらい
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 17:45:00.763ID:40qbJa/jd
俺はレッチリだったな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 17:45:15.892ID:NwQQWqMMa
>>26
アラフォーだと布袋寅泰と氷室京介しか知らない
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 17:46:01.196ID:9SOXdotNM
トキオくらいかな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 17:46:18.137ID:KsAMi1kpp
アラフォーならバンドブームでボーイコピーしてる友達いたろ
あっ……
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 17:47:13.678ID:Hw6IgRqor
ビートルズ
レッド・ツェッペリン
ニルヴァーナ
GLAY
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 17:49:11.344ID:NwQQWqMMa
>>31
BOOWY世代じゃないし
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 17:49:13.962ID:sAk9WWY60
ビートルズU2ローゼズクラッシュマニックスジャムポリススミスオアシスのオリジナルメンバー
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 17:50:56.036ID:qJtlq9HB0
>>20
エックスとLUNA SEAのスギゾーって同一人物?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 17:51:04.936ID:p/FsVCmb0
ワンマンバンドではない証拠
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 17:52:00.029ID:NwQQWqMMa
>>35
えぇ…
俺高崎出身だけどBOOWY聴いてるやつなんていなかったぞ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 17:52:17.520ID:GJ91BBMK0
長瀬
松岡
国分
山口
リーダー
小島
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 17:52:44.437ID:PMISXJOv0
まあアラフォーっても範囲広いから40代以上ならBOOWY知ってて当然みたいなとこあったけど30代後半だと知らないかもしれない
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 17:53:07.699ID:hXrsiec8p
>>38
お?バクチク派か?
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 17:53:58.434ID:fuBumlIjd
hydeしかわからん
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 17:54:13.889ID:V5WpfvAoa
>>36
同一人物だよ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 18:02:28.215ID:7OJ5hVyJM
なんでルナシーのギタリストがXJAPANのメンバーなの
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 18:03:21.780ID:rfaipx3K0
>>6
フレディマーキュリー
ブライアンメイ
ジョンディーコン

ドラムの奴忘れた
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 18:03:37.330ID:KLE77iza0
放課後ティータイム
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 18:05:20.901ID:ye0mwBOZd
ロジャーテイラー
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 18:06:25.260ID:rfaipx3K0
>>49
あーそうだその人だ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 18:08:19.048ID:2ZfZIbsEd
レッチリだろ
代理ギタリストも含めて全部言えるわ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 18:08:40.969ID:cwyuJJ2R0
ペイジ
ジョーンズ
プラント
ボーナム

血管針攻撃で覚えた
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 18:10:56.978ID:X5WGkT/20
藤崎賢一
瀧川一郎
菊池哲
飯田誠一
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 18:27:56.255ID:/WWg+A3pp
BUCK TICKくらいかなあ全員いえるの
意外にサザンオールスターズは全員言えない
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 18:30:42.573ID:FHWwrfRsd
桑田佳祐
原由子
まつだ
おおもり
毛ガニ
ムクさん
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 18:51:18.924ID:TX4BKCfAd
TMレボリューション
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 19:15:50.173ID:i6QwpoTqM
ふとし、きよてる、けんじくん、グレイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況