X



すき家のチキンカレーどうだった?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 17:13:33.430ID:Fg37iR+/d
食べようか迷ってる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 17:14:01.440ID:CQuPCYFfd
俺も気になってるから今から食ってきて感想くれ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 17:14:12.389ID:jErLWMD50
辛いヤツトッピングするといいぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 17:14:31.185ID:9W2CzdOe0
やめとけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 17:14:46.161ID:dnz0khu40
チキンが柔らかいだけのカレー
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 17:14:50.730ID:BVUowsca0
あれ見た目悪いし肉の崩れ方がゾンビのそれ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 17:15:05.186ID:vtm/FQvQ0
うまかったよ
ほろほろチキン言うだけあって簡単に骨から肉が削げる
カレーはまぁ普通にカレー
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 17:15:06.697ID:qbZMkaEE0
一言で言うと前回から何も成長していないぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 17:15:17.746ID:0z/Jwqsoa
チキンは良かったチキンはな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 17:15:31.023ID:rBFeIByma
まずまずホスピタルだからやめとき!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 17:15:39.310ID:Fg37iR+/d
チーズチキンカレーにフライドニンニク付けようと思ってる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 17:15:51.685ID:QNBGKOxi0
単品でチキンだけ頼めばいい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 17:16:46.849ID:wEIKSJTQ0
ココイチのほうがうまい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 17:16:51.037ID:Fg37iR+/d
あーカレーは相変わらずなのね…
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 17:18:01.404ID:5f9NsQR+0
カレーは辛くなった
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 17:20:01.446ID:Fg37iR+/d
チャレンジしてくる!
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 17:21:10.982ID:Xkll+S2N0
人の味覚なんざ千差万別でアテにならない
美味いと不味いの意見がこうも分かれるからね
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 17:21:30.258ID:PeFBIX2Y0
>>17
ええな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 17:22:00.970ID:qwsdCLX/a
食べたいな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 17:22:50.343ID:QxnbHPZfr
>>17
俺の画像貼るなカス
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 17:23:35.780ID:8mhefHh60
激辛
0025NO VIP, NO LIFE. ◆hhHHHL0UE.
垢版 |
2021/12/19(日) 17:26:25.715ID:2eGpmV6O0
安いし一度くらい食ってみればいいじゃん
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 17:33:38.545ID:hPoE0AdBd
スープカレー好きなやつはあのチキン好きなはず
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 18:05:49.787ID:Fg37iR+/d
チキンはうまかったけどカレーほんとに成長してないな、という感想でした!
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 18:07:13.970ID:ASejWtDm0
他の牛丼屋のカレーよりは割と好き
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 18:10:53.910ID:QL6ufyK/d
>>27
結局美味かったの?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 18:18:33.068ID:sZ3Y5SSS0
>>29
カレーは前よりおいしくない
安いレトルトみたいな味でスパイス感ゼロ
チキンはまあまあ
2回目はない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況