X



【緊急】ヤバイヤバイヤバイ!吉田沙保里に銃撃ったのに全く効かない!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 17:05:06.777ID:S+xTZQJDd
助けてくれ!!!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 17:05:40.497ID:dYq/IeFId
殺人未遂で通報しますよ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 17:05:41.510ID:MEXqidza0
骨は拾ってやるよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 17:05:46.907ID:+z0oVMcK0
これ本人にチクったら訴えるかな?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 17:06:06.853ID:UPa/GCqy0
通常兵器で敵う相手じゃない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 17:06:43.427ID:J1YhfJvM0
昔のVIPらしいスレだな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 17:07:13.385ID:HbFqb9o50
何歳なのこういうスレ立てる人
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 17:08:34.344ID:AB9SMQkF0
通報しました
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 17:09:00.555ID:AB9SMQkF0
これマジでダメだと思う
犯行声明を許すべきではない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 17:09:30.108ID:vtm/FQvQ0
冷笑主義がネット全体をつまらなくさせたよな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 17:10:36.544ID:I+TIlaLAa
アウトなきがする
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 17:10:59.240ID:mdiY6bm60
効くわけないやろクリリン並の強さはあるからな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 17:15:26.558ID:1prsKxFGM
狙われたのに気付いてないだろうな
本人に教えてやれ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 17:16:15.500ID:hrh8l9t1d
つまり銃を持ってるのか
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 17:17:30.492ID:MEXqidza0
謝罪するか銃口を頭につけて撃てば楽にいけるな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 17:19:54.885ID:zvRnnPnOa
俺は好きだぞこういうスレ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 17:30:13.187ID:AB9SMQkF0
吉田沙保里の気持ちになってみたら怖すぎるだろ
許してはいけない
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 17:31:04.733ID:08K+wrxga
これはセーフ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 17:43:24.471ID:r+Mxt42m0
当たったのに効かないのか避けられるのかどっち?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況