X



ヒゲ抜いて処理してるけどさぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 16:44:37.690ID:UidJ4I1M0
肌荒れるわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 16:45:03.551ID:2QXqqB1b0
色素沈殿するよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 16:46:09.954ID:597DJoB80
深くてひく
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 16:47:21.824ID:QhtLfOX30
わかる
そろそろケノン買おうと思う
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 16:51:01.023ID:5Mre9F0m0
逆に剃ると荒れるから抜いてケアしてる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 16:53:09.977ID:c+xGseUp0
髭剃りは時間の無駄っていうけど
髭抜きも同じ
やっぱ医療脱毛一択
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 17:01:03.768ID:LTlR+UtYa
ヒゲは強いからケノンだけだと無理じゃねーかな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 17:03:12.268ID:QhtLfOX30
>>7
もちろん医療脱毛が良いけど
ケノンも根気よく何年と継続してやれば薄くなるからやる価値はあると思う
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 17:03:49.807ID:aMbqGQ3Y0
ジジイになったら絶対ヒゲは欲しくなると思うから脱毛はできない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 17:09:14.511ID:LTlR+UtYa
>>8
先に医療脱毛なんかいかやってからケノンのがよい気がする
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 17:10:59.366ID:QhtLfOX30
>>10
そっちのが効率的だね
長いスタンスでやれる人ならケノンでも良いけど、普通は医療脱毛だわね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況