X



高橋ヒロシ系ヤンキー漫画、多すぎる件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 16:40:02.659ID:g3FR4opOa
リスペクトされまくってるんだろうなぁ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 16:40:35.330ID:LTyTsMzL0
東京リベンジャーズか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 16:41:44.120ID:GpvrfJLKa
ろくでなしブルースのこと?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 16:42:56.699ID:g3FR4opOa
違うだろwww
ワーストとかのパクリ漫画だよ
ヘイリキとかキューピーとか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 16:43:39.376ID:kKS98Btg0
EXILEが映画やるやつ
EXILEはこれしかできない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 16:44:24.895ID:qQ5MnADaa
ヤンキー漫画ってギャグやるときのデフォルメ顔がみんな同じだよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 16:44:48.927ID:LTyTsMzL0
ヤンキー漫画って湘南爆走族のパクリやん?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 16:45:18.235ID:GpvrfJLKa
>>6
スラムダンクのパクリだよあれ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 16:46:13.180ID:qQ5MnADaa
>>8
既視感あると思ったらそれだわ
アレも初期はヤンキー漫画だしな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 16:47:03.957ID:g3FR4opOa
アウトとかチカーノ圭とかバウンサーとか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 16:47:37.028ID:g3FR4opOa
共通することといえば、背景が少ないこと?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 16:47:48.391ID:FrILFpgc0
よくわからん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 16:51:18.240ID:FVNLeYCAd
ヤンキー漫画の登場人物って生活費や学費や遊ぶ金ってどうやって得てるの?
パパママから貰ってるの?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 16:53:38.399ID:g3FR4opOa
バイトしてるシーンは省かれる(ドカタ、家が酒屋)
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 16:54:34.908ID:Y8qmtnKK0
正義のヤンキーだからカツアゲしてる場面は省略される
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 16:55:03.011ID:rYm2rMaS0
教師とか親とか何ならヤンキー以外の一般人まで存在消されるよな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 16:56:14.776ID:g3FR4opOa
アレを買って読むヤンキーがいるってことか
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 16:58:27.877ID:cAg6K3xka
今何書いてるんだ?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 16:58:33.681ID:V+cKINEla
だいたい目細いのは在日って事なんかな?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 16:59:49.472ID:g3FR4opOa
>>18
ワーストも終わったよね?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 17:00:00.427ID:Gg/1vBH20
顔に傷あるやつが多すぎる
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 17:01:08.191ID:Ik1LhS+2p
いくらなんでも女が出なさすぎ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 17:02:04.371ID:g3FR4opOa
○○中を仕切ってた(大人すぎる件)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況