X



中学生の時、女の前でカッコつけたいと思って喧嘩したら、負けた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 16:31:44.188ID:/79dU1sp0
以降車椅子生活
女はそのいじめっ子と付き合った(今は別れてるらしい)


最悪です
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 16:33:13.069ID:HyR28ahL0
しかもホラ吹き
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 16:33:19.353ID:+z0oVMcK0
うp
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 16:33:49.595ID:/79dU1sp0
>>2
なんでこんな悲しい嘘つかにゃならんのだ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 16:34:27.326ID:dgAgY9kK0
嘘松
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 16:36:17.127ID:S6C8IbfT0
>>4
IDと足うp
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 16:37:06.860ID:545wx+DK0
そんな大怪我負わせたら少年院行きだろ
どうやって付き合うんだよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 16:37:09.717ID:+z0oVMcK0
はよ車椅子姿うpしろよ嘘つきカス
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 16:42:20.893ID:+z0oVMcK0
リボルバーガイジやんこいつ
100ぱー嘘だわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 16:43:31.384ID:SViCucYI0
うPしろハゲ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 16:44:51.775ID:/79dU1sp0
>>9
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 16:47:30.828ID:JfCQaBjW0
なんでそんな嘘つくの?病気だよお前
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況