X



プライム会員ぼく「お急ぎ便って負担大きいよな…別に急いでないし普通でいいか……」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 16:27:56.386ID:P5cDswLzM
金払ってるんだから気にすんな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 16:28:33.269ID:SRhSPUbBd
プライム会員って安いように見えて高いよな
お急ぎ便とかいらんしいうほど映画もラインナップないし
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 16:28:43.034ID:AHU4Fblia
明日じゃなくて明後日にする奴な
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 16:28:54.540ID:btr0XCCt0
わかりみがふけぇ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 16:29:25.699ID:SRhSPUbBd
よく映画はおまけだとか速達○回で元取れるみたいなこというけど必要な速達じゃないならその試算成り立ってないんだよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 16:29:48.449ID:feaXpXDh0
コンビニ受け取りのぼく最強
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 16:30:53.925ID:fIUB2UQj0
欲しいときにすぐ欲しいから助かってるが
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 16:31:36.347ID:Wk0u8jOw0
>>2
月500円が高いとか発展途上国から書き込んでるのか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 16:31:50.236ID:pih+R8cE0
他人のことなど考えない俺はお急ぎ便でヤマト運輸の営業所止め
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 16:32:03.478ID:jxQHJEaE0
プライム入ってるから時間指定してるけど注文するときいつも思う
再配達が負担になっていますとかよく騒いでるけど無料で時間指定できるようにすれば一部の例外除けばほとんどの人が一度で受け取ってくれるだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 16:32:09.147ID:5ELHKwBZ0
孤独のグルメがおまけでついてくるプライムは個人的に神
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 16:34:07.608ID:NlviP0hxp
Amazon「出荷予定は1週間後だよ」

ぼく「えぇ……」

3日後Amazon「出荷したよ」

ぼく「えぇ……」
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 16:37:55.896ID:nd0h8Edw0
NetflixとHuluとfodとParavi入ってるけどアマプラまったく見ないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況