X



サブキャラだったのに読者から人気出てそいつの出番増えまくる展開どう思う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 16:18:28.101ID:wkScmrtL0
作者のお気に入りとかじゃなくて人気出ちゃったキャラが出番増える展開
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 16:19:00.674ID:j+mO4C/D0
良いんじゃないかな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 16:19:14.091ID:/ll1SoAla
読者に露骨に媚びてる感じがきしょい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 16:19:26.857ID:1g40A0naa
負けヒロインがそうなるとダメージでかい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 16:19:37.830ID:FZbRFt5X0
ラムちゃんのことか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 16:20:27.297ID:wfJLFDMm0
ラーハルト
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 16:20:55.389ID:eNQtfRb80
敵キャラなのに人気ですぎませいで殺すに殺せなくなる展開ならしってる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 16:25:05.565ID:1rl8U4170
アカギとかトネガワとかハンチョウみたいなスピンオフみたいな?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 16:51:49.453ID:HZPakHoi0
商売としては正しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況