X



神田沙也加はなんで亡くなったんだろう??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 16:14:38.976ID:M5Pd4X4u0
自殺か他殺かまだわからないらしいが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 16:15:18.888ID:2MN+Oddur
事故のかのうせいも
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 16:15:25.960ID:IWWnUWj/0
位置エネルギー
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 16:15:38.174ID:ei78TV+Cd
有希子の呪い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 16:16:04.616ID:qbZMkaEE0
ニュースは即「事件性なし」って決めつけてたぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 16:16:14.774ID:ooYT1Jqh0
白銀つむぎが背後から
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 16:17:10.828ID:Ta2HiyDR0
自殺だろうな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 16:18:42.097ID:M5Pd4X4u0
自殺だとすると、なにか前兆はあったのだろうか?
SNSでめちゃくちゃ叩かれたとか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 16:19:05.853ID:597DJoB80
で追悼オナニーすんの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 16:20:06.332ID:qbZMkaEE0
前兆というかジャニと不倫してそいつクビにさせてるから負い目もあったのかもな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 16:20:30.801ID:1OxlrglDa
今回きちょまんって誰も言わないね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 16:21:02.844ID:8KkmvWKJa
>>10
昨日父親に誕生日の前祝いを電話でしてたらしいね
たまたまなのか、死ぬと決めてたのか
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 16:21:09.839ID:ISLeyz0U0
沙也加はすでに既婚者だからな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 16:21:29.787ID:6rtuuyP70
幽霊の仕業も考慮する必要があるな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 16:22:06.592ID:M5Pd4X4u0
>>11
キャラでぬいたことはあるけど中の人ではしないなぁ
https://i.imgur.com/tOJvj0M.jpg
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 16:22:44.359ID:M5Pd4X4u0
>>16
それは気になるな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 16:23:20.358ID:lXMDUJbdd
速攻で事件性ないなんて決めつけるのはあからさまな情報統制。
確率0パーセントなんてないわけだからな。
どんなプライベートエリアでも侵入する輩はいる。
不倫相手が離婚するからって約束で中出ししまくって、それで妊娠したんだろ。
離婚なんてできようもない業界内政略結婚してれば、数億と天秤にかけられる。
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 16:23:21.079ID:TUWETIUP0
旦那と離婚したんだっけ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 16:23:30.308ID:KKjLqpPxp
ガチで驚いてる 好きだったのにどうして?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 16:24:11.334ID:SViCucYI0
他殺やね
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 16:24:20.678ID:M5Pd4X4u0
35歳
まだ若いな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 16:25:06.552ID:F/P/7CGo0
マスコミの発表タイミングがな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 16:25:21.883ID:oL5GLsqt0
>>16
誕生日の前祝を電話ってので父親はおかしいと気づくべきだった
電話なら当日でも出来るのだから
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 16:25:34.148ID:FL9+7zj10
>>23
お前の愛が足りなかったんだよ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 16:25:38.262ID:4Wor+24UM
翌日ミュージカルで主役やる予定だったのに自殺するっておかしくね?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 16:26:01.945ID:M5Pd4X4u0
そして一部のジャニヲタがアホなことしてんな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 16:26:50.435ID:M5Pd4X4u0
>>29
たしかに
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 16:26:53.206ID:1dkpdukK0
SNSの発達で一億総ジャーナリスト時代になって悪意に触れる機会が多くなったからメンタル豆腐だと辛いね
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 16:30:04.506ID:nBDp8x7l0
>>29
それよりも父親に誕生日おめでとうの電話してから自殺はないと思う
自殺頭痛が起きたとかならあり得るが

って言うかホテルの高層階って簡単に出られないようになってなかったのかな?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 16:31:20.901ID:9lYKxd/l0
三浦春馬も季節は違うけど18日の土曜日
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 16:31:43.560ID:M5Pd4X4u0
14階から転落したんだっけか
うっかり落ちてしまうようなとこだったのかな?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 16:33:00.336ID:40qbJa/jd
直前に父親と電話してたらしいぞ
催眠されたんじゃね?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 16:33:25.794ID:qbZMkaEE0
20階から14階へ落ちたって聞いたが
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 16:34:19.807ID:40qbJa/jd
>>37
なにそれどうやったん
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 16:37:05.417ID:qbZMkaEE0
>>38
たまにあるだろ
段が付いて上階ほど狭い建物
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 16:37:28.507ID:M5Pd4X4u0
>>37
!?
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 16:37:29.653ID:ds7csfx+d
>>33
誕生日まで生きられないから前祝いしたんだろ
むしろ自殺の線が強くなる
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 16:38:15.805ID:M5Pd4X4u0
じゃあ20階でなにかがあったったことか
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 16:38:24.478ID:jZRQV94G0
>>41
特定されたビル見ればわかるけど凸みたいな形になってる
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 16:38:48.225ID:9lYKxd/l0
>>38
凸←こんな形の建物あるだろ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 16:39:06.769ID:vsQxIM8l0
写真週刊誌に何かヤバいネタ嗅ぎつけられたんだろう
また親や関係者に迷惑かける前に命を絶ったとか
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 16:39:44.200ID:F/P/7CGo0
>>33
誕生日の3日前に電話だぞ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 16:40:21.489ID:dSk4gwxHa
たぶんウマ娘のデータが消えたんだろうな
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 16:40:34.007ID:3ynEnyJ3p
普通は窓なんか簡単に開かないようになってるから事故で落ちた可能性は低いだろうし
他殺の可能性否定されてるのは手書きの遺書とかあったんじゃないかな

いずれにせよ衝撃だ。
公演の公開前日に身を投げたということは、公演のメンバーが何か知っているのかな
父親の誕生祝いをしたのは分かるが死ぬ前に母親と連絡取らなかったのかということも気になる
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 16:40:57.337ID:M5Pd4X4u0
報道の自由はあると思うけど死に追いやるまでやるのはどうなのよ
まだマスコミ関係かはっきりしないけど
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 16:41:25.844ID:0H2Ug2zFM
>>25
若手女優では高齢かと
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 16:42:13.371ID:M5Pd4X4u0
>>49
遺書書かせてたら殺したとかないかな?
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 16:42:16.895ID:2lpApsy5a
神田正輝 岡田有希子
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 16:42:40.256ID:m2b1Z23va
他殺で人が落ちるようなことが起きてたらホテルのカメラに何かしら写ってるから自殺だろ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 16:42:44.142ID:M5Pd4X4u0
>>52
まあ、若手としてはギリ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 16:43:49.731ID:SViCucYI0
他殺やね
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 16:43:52.605ID:M5Pd4X4u0
自殺か・・・
SNS
マスゴミ
仕事関係
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 16:45:51.997ID:AmIbhTOzp
>>53
ドラマや創作だとありえるだろうがな…
そこまで入念に殺すのに公演前日なんて注目度高まってるタイミングで目撃者や防犯カメラも多いかもしれないホテル内を移動して殺すことは考えにくいし
物理的に困難だと思う
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 16:46:36.697ID:Qx88Xb28M
神田のみぞ知る
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 16:46:50.855ID:Xhe6/aKt0
結婚も上手くいかず中年一人で松田聖子の娘としてこれ以上嫌になったんじゃね
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 16:48:46.719ID:bz3R/CZl0
殺されたんだろ
わざわざ父親の誕生日前に電話して自殺しないだろ
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 16:48:55.724ID:Ujbpy2+H0
>>52
末尾M高齢ジジイ早く死ねよ
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 16:50:05.698ID:40qbJa/jd
だからギリギリ生きてたんか
20階とか即死だろって思ってたけど
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 16:55:22.802ID:F/P/7CGo0
才能があって遅咲きだっただけになんとも可哀想な最後だ

>>61
一時2ちゃんで貼られてた神田沙也加の女性遍歴みると
複雑な家庭に生まれた子のテンプレみたくなってた

母親とは絶縁してて結婚式にも呼んでないんじゃなかったけ
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 17:01:21.211ID:ko8gUb6u0
>>64
死ぬ予定がなければ誕生日前に電話しませーん
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 17:13:36.035ID:BgAktTfL0
高層階のホテルって基本的にベランダ無いよね
窓もほとんど開かないようになってるし
そっから落ちたって無理矢理窓ぶち破ったって事なのか
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 17:16:18.893ID:/mo2fqJp0
>>60
死ぬ直前に電話してたらしいしな
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 17:16:53.203ID:F/P/7CGo0
>>69
ホテルも特定されてるし
窓も開くみたいだけど高層階は全部開かないから
割ったのかもな
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 17:22:31.326ID:9dbgvpAn0
引退して一般人の嫁とかクソニートとかいくらでもそれなりに楽しく生きて行けたろうに
ホントなぜだ??意味分からん
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 17:24:34.166ID:KWKhAt99a
ワクチンの副作用
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 17:27:54.188ID:JIfBjzDsd
なんでわざわざSAYAKAから神田沙也加に変えたんだろうな
これが一番謎すぎる
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 17:33:13.556ID:lZ/V/5OU0
自殺だと想像で決め付ける愚か者が多いが
客観的に幸せそうに見えなかったからそう思われるんだろな
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 17:34:16.791ID:lZ/V/5OU0
>>68
待てよガイジ

何故そうなる
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 17:37:21.792ID:RMadCsmba
普通誕生日に電話するよね
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 17:45:07.663ID:RMadCsmba
いつの写真かわからんけど開くようだね
https://imgur.com/jyDz1P0.jpg
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 17:56:25.432ID:Xhe6/aKt0
最近母親がテレビで歌ってたりディナーショーやってたり活動が目についたのしれないな
最後の復讐なのかもしれない
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 18:38:50.236ID:2MN+Oddur
>>79
事故じゃねーのかこれ

北海道のホテルって無茶苦茶暖房利かすから熱くなりすぎて窓結構開けれる所多いんだよな
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 18:39:33.801ID:BgAktTfL0
窓開けられるようになってたら事故死もありそうだな
大雪でインスタの写真撮ろうとして落ちたとかも考えられる
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 18:40:26.883ID:ASejWtDm0
すんごいいかがわしい事をされて撮影までされて絶望したという妄想
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 18:41:10.004ID:Dd+AQYh8p
体調不良で公演初日欠席からの落下ってのがな
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 18:49:48.818ID:Ob1KAooD0
>>81
だったら他の部屋の人も事故死してるだろ
いい大人なんだから窓が開いてるだけじゃ死なないよ
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 18:52:36.384ID:zOs9XUhZ0
令和の岡田有希子騒動になったりして
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 19:04:37.769ID:heZ6SVw/0
http://imgur.com/lFuiUpE.jpg

これって本人ですか?
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 19:06:36.452ID:F/P/7CGo0
>>76
ガイジ連呼する前に普通は >>77
少し考えればわからないか
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 19:30:04.290ID:2MN+Oddur
>>85
その理論もおかしいがな
事故が起きてるならとっくに対策されてる
たまたま今まで事故が起きなかったから放置されてたんだろ

しかし現に昔どっかのホテルでドアが開いてると知らずに清掃員が誤って転落死した事故はある
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 19:31:29.788ID:2MN+Oddur
>>88
でも誕生日当日は舞台かなんかだったんだろ?
忙しくなると思って前日かけたのかもしれんぞ
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 19:33:49.571ID:F/P/7CGo0
3日前とかじゃなかったっけ
父親は忙しくないなら別に当日に電話できるだろ
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 19:36:07.362ID:2MN+Oddur
>>91
前日じゃなくて三日前なの?
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 19:36:13.583ID:Wu91p9PK0
>>87
ええ太もも
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 19:42:14.765ID:GypBpjuY0
誰かと思ったらSAOのバーチャルアイドルの人か
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 19:52:37.043ID:QYGgM8Loa
他殺の可能性もゼロではない。
警察は自殺のが楽なんだろうがキチンと捜査すべき。
神田沙也加は交際範囲は広いし芸能界はヤクザとも繋がりある世界だから何があってもおかしくないよ。
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 20:13:21.122ID:Ng2xeWr/F
自殺の可能性が高そうなの?違うの?
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 20:42:51.764ID:F/P/7CGo0
警察は自殺って発表してるから
信頼にたりうる情報は手に入れてるんだろう

事件とか事故の場合は自殺と断定しない発表になる
事故と自殺の両面からとか
事件の可能性もあるとしてって表現が使われる
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 21:30:01.556ID:parw1OfBa
>>63
これはなぞ
どこから飛び降りたんだ?
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 21:38:20.339ID:F/P/7CGo0
>>98
新潮の記事検索しろ
神田沙也加さん転落死 ホテルの窓は「コロナの影響」で開けられるようになっていた
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 21:45:00.264ID:vZF/kh+30
実は何かふざけてて窓から落ちたんだけどそれだと間抜けっぽい印象になるから
自殺として片付けてるんじゃないかなぁとか思ってる
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 21:48:49.475ID:F/P/7CGo0
政治との関わりが濃い、与党国会議員が創業した
ホテルチェーンとかならあるかもしれんが
普通はそんなことない

自殺出ない場合は誤って転落したとみられるって表現になる
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 22:12:20.864ID:iIgtyMAi0
世の中にはお前らみたいなゴミが多いからだろ
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 22:24:04.260ID:parw1OfBa
>>99
換気のこと?
人が通れるほど開くか普通
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 22:25:57.923ID:ZUy4szSY0
5年前にも首吊りに失敗してるから...
今回は成功しちゃった

合掌
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 22:26:36.531ID:F/P/7CGo0
>>104
まじで?
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 22:27:34.914ID:ZUy4szSY0
いや、むしろ知られてないの?
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 22:27:56.835ID:G0852c/E0
子どもじゃないんだから、間違って落ちたじゃないんじゃないの
となるとやっぱ自殺の線のが強いと思う
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 22:29:05.047ID:F/P/7CGo0
>>103
読解力ねえの?記事読んでえの?ばかなの?
通常時、ホテルの窓は転落防止のため大きく開けない構造になっているが
コロナ禍になってからは、換気を希望する客のため、ストッパーが解除できるようになっていたという。

記事が読めないお前に解説してやる
普段はお前の考える通りホテルの窓は大きく開かない
コロナ禍では換気したい客の要望で、窓が広く開けられるよう変更されていた
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 22:29:42.445ID:OK6AjKUD0
いま探偵パートでもうすぐ学級裁判が開かれる
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 22:45:52.795ID:wDYfrpLXp
>>109
不謹慎ながらダンガンロンパみたいな死に方したなと思ったわ
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 22:47:05.070ID:4UHGtlXda
お前らみたいな他人が考えても所詮妄想にしかならんべ
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 22:50:52.797ID:zOs9XUhZ0
>>111
それはちがうよ!
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 23:35:52.421ID:Au7+gOuK0
>>100
うちの近所の鉄筋アパートで
部屋の外を伝って部屋を出入りしてたみたいである日滑って落ちて死んだ後輩がいたな
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 23:36:28.724ID:Au7+gOuK0
>>104
へー自殺念慮あったんか
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 23:37:27.219ID:BsJP4yPS0
お風呂場から落ちたって、
本当に自殺なんだろか
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/20(月) 00:09:36.250ID:yxXkdlm0a
>>87
えっろ。きちょまんだな、残念。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況