X



火星ってもしかして地球のなれの果ての姿なんじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 16:14:34.447ID:pKH2Vk3U0
ひょっとしたら火星と地球を交互に生命体が繁栄してるのかも
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 16:15:30.569ID:Emhy2LX8a
地球の成れの果ては金星
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 16:16:10.755ID:Abf1c7jI0
どっちかというと金星が有り得たかもしれない別パターンの地球
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 16:16:35.370ID:ei78TV+Cd
ピラミッドあるらしい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 16:17:49.614ID:8eKqDMUh0
太陽が膨張するだろうから火星は後の地球になるかもな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 16:18:30.086ID:GBH8QjCKM
禿げ上がってないってことはまだ磁場あるんだっけ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 16:21:09.096ID:lZ/V/5OU0
金星の軌道を地球の真裏にずらして自転速度早くしたら地球がもう一個できるかもしれない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 16:22:20.345ID:PivUosDb0
ということは金星の近くに太陽みたいなのがあった可能性もあるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況