X



田舎者さん「外食はスシロー!王将!松屋!日高屋!サイゼリヤ!」←30年間コレらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 14:45:17.767ID:AN/yk45aM
たまのごちそうがジョナサンや大戸屋だって、気が狂わないか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 14:46:19.200ID:dZNeqt420
チェーン店は東京も同じ値段だけど田舎の人も「安い店」という感覚で行くぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 14:47:03.677ID:5AmUnS9ld
チェーン店とか都会にしかないわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 14:47:44.439ID:fAloys3U0
本当の田舎にチェーン店などない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 14:48:23.709ID:xF1slvBC0
大戸屋って田舎にほとんどないだろ
半分以上が関東に集中してるし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 14:48:29.712ID:OYqHEt/ep
よくわからない定食屋に集まるおっさん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 14:49:16.749ID:FZbRFt5X0
よくわからない謎の店で集まるぞ
地元の人しかわからない名店にな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 14:53:41.130ID:AN/yk45aM
>>5
北関東イメージ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 14:54:37.307ID:yBGmiNSFp
外食がご馳走だと思ってる貧乏人は気が狂わないのか?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 14:56:44.581ID:qR9nSms40
田舎に日高屋はない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 14:57:47.096ID:iHX5+qir0
マックが起き上がり仲間になりたそうにこちらを見ている
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 14:58:42.613ID:xF1slvBC0
>>8
それでも南関東の10分の1だけど
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 15:02:01.726ID:tPY4CJgfa
>>11
田舎にはない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況