X



おまえら必死一位って何回くらいなったことある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 14:33:38.081ID:HBLfeJq90
俺は8回くらい
大晦日元旦2日続けて一位だった
0002ずんぺーちゃん
垢版 |
2021/12/19(日) 14:34:08.096ID:CEwEy3ugM
ID変えて自演するから一度もない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 14:34:43.785ID:hPGCJa1I0
5回くらいかそれ以下
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 14:35:27.141ID:zZjHb3dT0
一度もねえ…何だったんだ俺の人生は…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 14:36:14.553ID:ykpAHsyE0
1回だけ
日付変わってからずーっとVIPしてた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 14:36:29.922ID:HBLfeJq90
おまえら甘すぎだよ
一回ガイジになりきってみるといいよ
年末は俺と勝負だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況