X



【画像】これ昔住んでたマンションなんだけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 14:13:56.961ID:aF2+5ua8a
こんなん飛び降りてくれ言ってるようなもんだろ
各階にネットくらい貼れよ

https://i.imgur.com/o8eOUrb.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 14:14:45.613ID:hrh8l9t1d
いやここで言ってどうすんだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 14:15:11.637ID:7tdF8P8M0
クソスレ乙
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 14:15:25.261ID:8r41wxHw0
ヤクザマンション
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 14:15:35.547ID:J9yFGsux0
何で飛び降りようって考えになるのか分からない痛いじゃん絶対
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 14:15:50.253ID:X3K1+ETL0
軍艦島かよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 14:16:23.416ID:rfaipx3K0
ポンテシティアパート?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 14:16:47.411ID:oiNxkc2d0
こういう構造ほんと怖いわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 14:17:18.867ID:Emhy2LX8a
立ちションしたら気持ち良さそう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 14:18:31.065ID:YFUvx8EA0
中国?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 14:20:04.196ID:5QIU7TGLp
ケツに銃ぶち込まれそう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 14:24:12.954ID:afuqyGAfM
青い所100点な
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 14:25:30.085ID:TFFICO0/0
よそから飛びにくるってことか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 14:26:38.165ID:6qnuNjXbM
真ん中の赤は点数高い
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 14:29:19.850ID:wlQUsT8f0
1階にカラーコーン
19階に職人
バルコニーにシート下地

どうみても工事中です
本当にありがとうございました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況