X



社会人は大変だな。どうでもいい相手が勝手に自殺しただけなのに本気で悲しんでるフリしなきゃならないなんて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 14:06:44.918ID:jcNZcIa8d
ご冥福文とか脳死でテンプレ入力してるだろーし
高校生にはわかりませんわー笑
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 14:07:10.021ID:+gJ5Ac0S0
R.I.P
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 14:07:16.436ID:qsM8w+UrM
めっちゃイライラしてそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 14:08:13.874ID:g8EK8KxC0
rest in peaceって名前の物件が日本にはあるらしいな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 14:11:12.145ID:V8BWyHqT0
狂ってる?誉め言葉ね、それ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 14:11:30.845ID:+z0oVMcK0
ついカスは反吐がでる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 14:13:28.318ID:jcNZcIa8d
心にもないけど言わないと知能低めの人らがキレてくるんだろね笑
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 14:15:29.971ID:jcNZcIa8d
取引相手は「迷惑」としか思わんだろうな
気の毒に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況