X



風俗嬢「はぁ、次はどんなお客さんなんだろ・・・」浜田「ガチャ)大当たりーーー!!!!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 12:53:13.225ID:M7b/PW0t0
風俗嬢「っ!?」

浜田「僕はボーナスタイムです!今から2時間の枠はえっちなことしなくていいです!!」

風俗嬢「えっ、ぇ??」

浜田「いつも見ず知らずの汚いおっさんのチ〇ポ舐めてんでしょ?いつか心壊すで。短いけど今だけは休憩しいな?」

風俗嬢「え、でもそんな…お代金頂いてますし、監視カメラもあって仕事しないと怒られちゃう…」

浜田「あああああああイグっ」自慰

風俗嬢「えぇっ!?」

浜田「ふぅ…自分で抜きましたw無限発射のオプションは付けてないから残り時間はゆっくりするしかないわな」

風俗嬢「は、はぁ、、」

浜田「ほい、コーラとカフェオレどっちにする?」ローソンで買ってきた

風俗嬢「ぁ、…じゃぁカフェオレを…」

浜田「ほーい」

風俗嬢「……(ドキドキ)」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 12:53:36.969ID:hrh8l9t1d
大当たりだと千と千尋の神隠しになる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 12:56:14.064ID:++9/wA7Z0
なつみ
生きとったんかワレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況