X



良い人ほど早く死ぬ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 12:26:16.404ID:QhtLfOX30
良い人ほど今世での修行を早くにクリアしてしまう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 12:28:03.606ID:PgvZ2ptT0
つまり老人は
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 12:29:43.949ID:QhtLfOX30
>>2
平均寿命で普通の人、そこから減っていくほどに良い人度が上がって行く
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 12:30:15.286ID:24UERq32d
周りにひねくれ者の長寿者が多くて時にそう思ってしまいそうになる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 12:31:40.481ID:PgvZ2ptT0
平均寿命超えて生きてる老人はつまり
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 12:33:49.703ID:jpgc029Y0
関係ないない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 12:36:01.489ID:eWniYUsu0
良い奴、悪い奴って区別はあまり好きじゃないが
一般的に良い人ってのは他人のために頑張るから良い人なわけで
当たり前か

そりゃ自分のことだけ考えてる人間より疲れるよな
しかもそういう奴は自分が楽するために言う事聞く人を利用して
言う事聞かないと怒ったりするんだよ
良い人は怒られるの嫌だからストレスためて頑張る

そりゃ早死にするわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 12:40:04.777ID:NYeu1a93d
>>7
まあこれは多分にあるよね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 12:49:34.467ID:eWniYUsu0
>>8
ちょい前に言われるようになった
「嫌われる勇気」だかなんだかは
マジで良いと思った

少しでも楽に生きなきゃいけないと思う
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 12:54:55.426ID:uJygwHCc0
長生きするほど性格悪くなるだけやぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況