X



ナイキはウイグル問題があるから嫌い😠
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 12:05:12.308ID:wINL1jgt0
アディダスはそこそこ好きだけど売れ過ぎてるから嫌い😠
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 12:06:32.880ID:sZ3Y5SSS0
っぱダンロップっすわ!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 12:06:37.459ID:wINL1jgt0
リーボックはアディダス傘下?だけど結構好き🥺
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 12:07:17.197ID:wINL1jgt0
ダンロップはヲタリズムを刺激してるから無理😠
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 12:07:19.500ID:T0PgxniRr
アシックスやぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 12:08:51.729ID:wINL1jgt0
アシックスはオニツカタイガーに頼ってるから嫌い😠

それと靴以外は素敵な物造らないから魅力ない😠
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 12:09:28.706ID:ziB7kjeZp
プーマは?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 12:10:55.967ID:sZ3Y5SSS0
じゃあもう月星しかないじゃん!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 12:15:23.231ID:G9Owbvir0
ランバードだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 12:25:49.666ID:wINL1jgt0
>>7
スウェードがイイね😍

売れ過ぎてないところも良い😍

靴以外のデザイン性もそこそこ😍
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 12:27:56.879ID:wINL1jgt0
>>8
ヲタリズムをちょっぴり刺激するのとダイエーとかでワゴンセールしてそうだから😠
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 12:28:24.518ID:wINL1jgt0
>>9
ミズノだろ😠
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 12:28:36.390ID:sZ3Y5SSS0
>>11
カカトにローラー付いてるし!
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 12:30:04.468ID:wINL1jgt0
>>13
ダイエーとかオリンピックとかで見かけがちだから駄目😠
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 12:31:51.795ID:wINL1jgt0
アンダーアーマーは日本の小中高〜チャイニーズの幅広い年代って感じだから😠
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況