X



ガチで自殺する18歳女だけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 11:40:59.014ID:dNAEyTy4a
なんかやり残したことないかな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 11:41:31.624ID:3MR7dWnza
もはやアマギフください
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 11:41:33.766ID:+U5i/28k0
もう何書き込まれるか分かりきったやつやん、、
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 11:41:34.255ID:18PLXXThd
何もねえよハゲ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 11:41:43.621ID:vS53PKg80
あるからやめておけ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 11:41:51.113ID:dNAEyTy4a
>>2
うん
死にたい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 11:41:59.500ID:dNAEyTy4a
>>3
お金ないよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 11:42:08.791ID:dNAEyTy4a
>>4
もう死ぬから
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 11:42:17.817ID:dNAEyTy4a
>>5
はぁ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 11:42:19.433ID:B4b5c30x0
どうせお前が悪いんやろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 11:42:24.590ID:dNAEyTy4a
>>6
なに?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 11:42:25.388ID:saO0ZK/K0
まーたキモヲタニートのオッサンかよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 11:42:38.426ID:dNAEyTy4a
>>11
うん
私が悪いからもう死ぬから
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 11:42:39.792ID:ThrH+8vG0
死んだらどうなったか教えてね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 11:42:47.742ID:dNAEyTy4a
>>13
ちがうよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 11:42:49.001ID:ZadSUIqy0
死ぬ前にまんこ使わせてくれ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 11:42:56.214ID:+U5i/28k0
実況する?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 11:42:58.890ID:0OrpW02A0
今は時期が悪いから神田沙也加の件が収まるまでは生きてろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 11:42:59.385ID:AbWt9ftnd
>>1
なに勿体ぶってんの?バカのくせに
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 11:43:05.713ID:dNAEyTy4a
>>17
どうやって
ガバマンだし
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 11:43:19.173ID:Otg8jquyp
死ぬ前の奴らってなんでVIPにスレ立てるの?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 11:43:22.479ID:CnSsnUNp0
人間は根拠もなく生きることは尊い、無条件に素晴らしいと信仰する
それと同じように死は救いだと、苦しみを終わらせると信仰する
信心深くて結構なことだと思いませんか
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 11:43:33.953ID:3MR7dWnza
>>8
じゃあお金ない同士で公園で遊ぶか!!
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 11:43:40.184ID:dNAEyTy4a
>>23
多分ニュースになるよ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 11:43:54.355ID:dNAEyTy4a
>>25
東京住みだけど
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 11:43:56.156ID:XaKDOXtP0
なんかID付きでうpしろ。別に恥ずかしい所じゃなくていいんで
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 11:44:00.930ID:ZadSUIqy0
>>21
どうやってもクソも会ってホテルでいいだろ
ガバマンでもいいわ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 11:44:06.927ID:pbgH3eeC0
大阪の火事よりインパクトあればな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 11:44:21.889ID:Otg8jquyp
>>26
自殺ぐらいじゃなんねーわ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 11:44:22.216ID:dNAEyTy4a
>>30
周りの人には迷惑かけたくない
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 11:44:25.840ID:C/mwME1K0
>>29
いいよ、する?
どこ住み?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 11:44:26.625ID:+U5i/28k0
東京のどこ?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 11:44:31.187ID:aY552e5d0
今死んだら神田沙也加の後追いって言われるぞ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 11:44:35.464ID:dNAEyTy4a
>>34
吉祥寺
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 11:44:47.947ID:dNAEyTy4a
>>35
そんくらいニュースになればね
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 11:44:51.681ID:Lnmp3CcGd
>>26
ならねえよカス
神田沙也加で持ち切りだし
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 11:45:01.452ID:+U5i/28k0
じゃあ井の頭公園にモルモット触りに行こ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 11:45:02.914ID:3MR7dWnza
>>27
よしじゃあ渋谷公園だ!!俺は2時間くらいかかる!!またな!
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 11:45:07.463ID:dNAEyTy4a
もう死にたい死にたい死ぬ死ぬ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 11:45:21.682ID:yBAzqUVHM
>>36
ええとこ住んでんなー
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 11:45:24.190ID:dNAEyTy4a
死にたい死にたいつらい
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 11:45:24.684ID:X4b3M20HM
18歳女っつう証拠うp
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 11:45:28.891ID:ZadSUIqy0
>>36
30分で行ける距離だわ
死ぬなら生中させろ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 11:45:31.226ID:B4b5c30x0
全部自業自得やん?
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 11:45:43.275ID:mCQ8lMaKd
>>42
早速の有言不実行
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 11:45:52.471ID:qCrNSzQFp
>>42
暇なん?てかLINEやってる?
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 11:45:55.913ID:dNAEyTy4a
>>47
親に捨てられて彼氏にも捨てられた
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 11:46:03.987ID:XaKDOXtP0
うp無視か。おっさん乙〜解散
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 11:46:09.823ID:dNAEyTy4a
死にたい死にたい死にたい
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 11:46:09.822ID:NaFaPYiR0
お疲れ様
死ぬ時くらい楽に死ねる方法にしとけよ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 11:46:10.655ID:+U5i/28k0
モルモット触りに行こうよ
モルモット可愛いよ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 11:46:11.833ID:pyR67fE+M
俺が拾う
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 11:46:20.363ID:dNAEyTy4a
>>54
わかった
なんか載せる
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 11:46:26.624ID:saO0ZK/K0
オッサンじゃねーなら顔面の画像くらい貼れよ
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 11:46:36.902ID:dNAEyTy4a
>>45
何載せればいい
もう死ぬしなんでもいいけど
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 11:46:41.234ID:ZadSUIqy0
まんこ使わせろよ
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 11:46:41.239ID:QR0c4nZOd
>>60
はよしろゴミ
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 11:46:47.457ID:dNAEyTy4a
>>61
わかった
顔面貼るわ
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 11:46:59.982ID:6xqB6xdYd
>>62
マンコ
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 11:47:02.618ID:QVqMqXlE0
VIPじゃない場所で見かけてたらちゃんと相手してたわ
通話ならずっと話し聞いてたし
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 11:47:10.277ID:+U5i/28k0
>>62
ちんこ
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 11:47:13.181ID:ZadSUIqy0
>>60
ID書いたやつちゃんと一緒に載せろよ
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 11:47:24.376ID:dNAEyTy4a
>>67
どうせ死ぬからまんこ載せたわ
でも無修正で逮捕いやだからすぐ消すね

https://zsdcvb.xyz/2021/09/21/181.htm
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 11:47:27.678ID:XaKDOXtP0
>>68
きしょ
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 11:47:34.201ID:aVuzW3oqd
>>66
なに真に受けてんだ?このバカ…
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 11:47:37.394ID:XaKDOXtP0
はいアフィ
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 11:47:38.613ID:+GRmSL7T0
つまんね
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 11:47:47.221ID:XaKDOXtP0
これ開くなよー
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 11:47:51.708ID:e7V9E2BZ0
見慣れたurl
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 11:47:51.708ID:X1p8vuEz0
>>65
お前死ぬんじゃねぇよ。色んな人に迷惑かけて生きてきたのに死ぬ時も迷惑かけんのやめろ
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 11:48:08.682ID:X4b3M20HM
>>62
じゃあ安価>>85
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 11:48:10.086ID:ZadSUIqy0
なんだxyzか
解散解散
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 11:48:17.426ID:3MR7dWnza
ウイルスだったまじ最悪通報するわ
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 11:48:21.958ID:qCrNSzQFp
よし死んだな
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 11:48:32.102ID:aVuzW3oqd
>>73
何時も通りの展開
次は頑張れよもうちょいw w



はい解散
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 11:48:49.579ID:X4b3M20HM
>>73
ざーけんな
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 11:49:04.460ID:Otg8jquyp
つまらん
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 11:49:06.078ID:+U5i/28k0
吉祥寺はよく行くんだ
買い物しに
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 11:49:12.667ID:X1p8vuEz0
これウイルスだから通報するわ
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 11:50:33.280ID:Bkc16vLL0
沙也加追悼スレと聞いて
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 11:52:52.576ID:pyR67fE+M
>>62
おっぱい
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 11:53:23.221ID:J2r2Cj5CM
前から思い続けてるけどこの訳分からんブログを見せるための釣りスレってマジ意味わかんね
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 11:54:22.112ID:+RmP8s5K0
いつもの長文荒らしが来そう
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 11:57:40.081ID:Kq5WMsVEp
お前ら学習せずにこんな構ってスレ伸ばすとか
どんだけ女に飢えてんのw
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 11:58:10.136ID:JRA+G+jpa
.xyzはNGワード推奨
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 12:02:27.533ID:6gDN2Ve30
手うp
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 12:20:45.111ID:JB2gw9Bg0
>>33
誰だお前は
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況