X



けっこー有名なのに入ったことないチェーン店
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 11:39:17.014ID:w1Y3zITF0
山田うどん

よく聞くけど悪くはねーんだろ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 11:39:59.893ID:hZRQq8Ls0
俺は山田うどん好き
最近そばが生そばになったからそれもまた良し
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 11:40:18.072ID:r5ZCZ+zP0
丸亀
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 11:41:56.600ID:481GSxHn0
リンガーハット
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 11:42:02.756ID:PMISXJOv0
松のや
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 11:43:58.898ID:w1Y3zITF0
行かない店ってなーんか行かないよね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 11:44:06.684ID:R6/E2tAV0
日高屋
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 11:44:15.620ID:EQvRtefea
吉野家
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況