X



ねえなんで日曜日の朝からこんなに人がいるの...?(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 11:06:10.778ID:Kdef72eY0
普通家族や友人、恋人なんかと一緒に楽しい時間を過ごしている...はず...だよね.........(´;ω;`)ブワッ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 11:07:03.853ID:KlQQ+yeCM

友人ならここにいるだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 11:07:45.037ID:Kdef72eY0
>>2
ぼくたちは友人なんかじゃない、ただの文だけの関係なんだよ(´・ω・`)
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 11:07:51.905ID:SLniaadk0
かわいそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 11:07:56.516ID:2iVYme1gd
俺らがいるだろ(´・ω・`)
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 11:08:38.582ID:Kdef72eY0
>>4
哀れむなよ(´・ω・`)
>>5
いらない(´・ω・`)
0007まゆげ22 ◆Mayuge22/wBF (東京都) (ワッチョイ 313a-xasP [126.51.248.243])
垢版 |
2021/12/19(日) 11:08:42.484ID:Dvr89mO10
家族と一緒にVIPしてます
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 11:09:27.020ID:85OB30O00
(´・ω・`)普通彼女や友達や家族とVIPするよね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 11:09:46.116ID:IV3qOH6e0
世間的に今は昼とイイマスネー
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 11:10:19.097ID:M0SN5ibS0
最高気温マイナス5度の日に外出なんかしねーよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 11:45:53.110ID:b3r57HuU0
どこ住みだよお前
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況