X



正義マンって直接攻撃される事も想定して絡んでるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 10:54:26.572ID:bXXjbvUk0
うっかり殺されたら終わりなんだぞ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 10:54:53.385ID:bHzOVtQc0
馬鹿だから何も考えてなさそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 10:55:35.343ID:V/FD17oIM
だから下半身不随になったんだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 10:56:31.148ID:J2r2Cj5CM
半身不随になろうとも正義が絶対!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 10:57:04.902ID:ig8dJ3sba
ダイレクトアタックなんて想定済みだわ
ずっと俺のターンで一気にライフ削ってくるのはちょっと想定してなかった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 10:58:42.415ID:2iVYme1gd
ヤバイやつを名前出して煽ってたらセミナーか何かのときに殺された人いたよね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 11:01:04.391ID:4/hjHWko0
安全な立ち位置から大義名分をもって叩ける獲物を常に探してるイメージ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 11:36:44.070ID:jg/bIus4d
>>6
低能先生に殺されたhagexな
今の時代、殺意のある先制攻撃仕掛けられたら防げないし恨みは勝っちゃあかんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況