X



昔のVIPの謎ローカルルール「馴れ合いはやめろ!」「改行はするな!」←これwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 09:43:49.740ID:Yc0Q7P3da
馴れ合い板で馴れ合うなはさすがに無理があるだろ…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 09:44:30.241ID:yYzDAac0a
そうンゴね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 09:45:08.491ID:3VQzZ0xv0
改行って聞いたことないんやが
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 09:45:13.880ID:Yc0Q7P3da
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 09:45:18.260ID:KlQQ+yeCM
誰も守ってない定期
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 09:45:40.172ID:Yc0Q7P3da
>>3
たまにいってる人いた(´・ω・`)
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 09:46:09.044ID:VwTD2QMS0
半芝単芝にこうるせえ奴とかいるよな
古参なんだろうけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 09:46:15.132ID:YhkGLYWQa
たまにムキになって句読点も改行もない早口レスする奴おるけど、アレはそのローカルルールとやらを律儀に守ってるってことメンスか?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 09:47:28.228ID:h13UUVkYa
改行した方が見やすいけどそもそもが長文書くなよって意味なんだって教わった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 09:47:34.925ID:b3r57HuU0
ス レ タ イ に 改 行


これみなくなったな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 09:47:37.261ID:vg1XI8zWr
なんJが悪い
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 09:48:09.338ID:lqA4xAnr0
改行は割とガイジ多いな

こういう感じの

書き方をする奴が

稀にいる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 09:48:55.150ID:4VHvsEPwM
>>7
ああいうのは古参ぶったニワカだと思うぞ
長年やってるといちいち気にするのも面倒になるわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 09:50:01.207ID:Rv8lW8cia
まあこんなゴミ板にローカルルールなんて不要やし守る必要ないで
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 09:50:49.027ID:Yc0Q7P3da
そういうルールあるのにも意味はあるんだよ


例えば馴れ合いはやめろってのは初心者が書き込みしづらくなるから新しい人こなくなるから
それが形を変えてVIPは批判、誹謗中傷、排他が文化ってことになってしまった
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 09:52:30.545ID:ZH3X5qto0
俺にルールとかマナーをおしつけるな。

わかったか?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 09:53:35.756ID:tZXiTnfDa
>>17
こういう奴はリンチしてええで
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 10:03:31.586ID:SZpkbQyK0
ウヒャwwwwwwwテラワロスwwwwwww
夢が広がりんぐwwwwwww
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 10:29:14.953ID:N293CKwHd
末尾も昔はヒキニートの集まりの中に末尾O(もしもし)が入ってきたらそいつは外出できる非ニートか自演だからVIPから消えろって扱いだったのに
今じゃスマホで書き込み当たり前でヒキニート以外もVIPに溢れてる時代に未だ訳もわからず末尾叩くという6匹目の猿状態
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 10:30:28.334ID:NpALBDMUa
>>20
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況