X



卵10個入りパックを99円で買えた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 09:25:29.512ID:Ixkp0ioh0
ここのところ200円くらいするのしか買えなかったからラッキー
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 09:25:54.289ID:E1azXIf+a
まじ?
うちは毎週木曜日と日曜日98円だわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 09:26:57.467ID:zxHB6Tea0
どうせ白い殻の父親もわからん鶏が産んだ卵だろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 09:27:32.584ID:Ixkp0ioh0
赤玉だよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 09:28:56.221ID:tLJjyOn50
サイズ混ざったやつ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 09:29:49.294ID:nK8EkIxs0
うらやま
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 09:30:29.641ID:uNnmagK4M
お前らの生活ってなんか良いよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 09:30:49.344ID:Ixkp0ioh0
>>6
サイズはみてないな
Mくらい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 09:31:23.970ID:28hJNExC0
(´・ω・`)激安たまごのニワトリさんはどんなエサ食べてるんだろう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 09:31:40.640ID:h13UUVkYa
どこ?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 09:32:17.361ID:Ixkp0ioh0
>>11
千葉市のランドローム
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 09:32:33.464ID:dbvnhCgtM
俺は平飼い買えるけどね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 09:33:00.464ID:Ixkp0ioh0
1家族1パックで売切れたらおしまい
10時に行ったらなくなってそう
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 09:33:13.668ID:aeNSLO1vx
シュレッダオスヒヨコに感謝
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 09:33:18.394ID:5rshD3jEp
近所で最安は138円だわ 裏山歯科
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 09:33:21.311ID:6/M+51+L0
ウチの近所のスーパー火曜はLサイズ10個がいつも139円か99円
助かる〜
ドンキも安いよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 09:33:51.469ID:Ixkp0ioh0
>>17
それはうらやま
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 09:34:12.141ID:hIRt2ZqOM
お前ら主婦かよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 09:34:37.052ID:sMd3pG3W0
安すぎて裏山
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 09:36:45.037ID:oYD7pG0J0
もともと食材として卵って安いよな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 09:37:00.435ID:WsbNB8i60
卵なんていちいち値段見ないわ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 09:37:04.211ID:O+xqKXHQ0
そんな安いのってどこの馬の骨が産んだ卵か分からんだろ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 09:37:12.575ID:COskLpNY0
卵に関しては都会は高いよな
田舎は大体98円
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 09:38:15.138ID:sMd3pG3W0
>>26
ど田舎だけど200円するぞ
ど田舎だけど
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 09:38:50.250ID:Ixkp0ioh0
買い物総額で卵の価格が変わる特売は結構みる
普段1000円まで買わないから今日みたいに一律99円だと助かる
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 09:39:21.976ID:oYD7pG0J0
たまーにデパートで500円くらいの卵買うけどぜんぜん味違うよね。
普段買いとして100円以下は非常にありがたいが
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 09:39:24.526ID:RRx+L2Yi0
近くに養鶏場があるから箱買いしてる
常温で1ヶ月とか余裕でもつしな
値段はスーパーで買うよりかはかなり高いと思うけど
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 09:40:30.180ID:COskLpNY0
>>27
県によるんかな?
西日本で酪農家は1位の県ではあるけど
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 09:42:54.681ID:4A4uW8Nu0
県名と値段セットで教えてくれると助かる
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 09:44:42.413ID:COskLpNY0
熊本県
買うのはロッキーやニシムタが多いかも
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 09:45:27.569ID:Ixkp0ioh0
うちは千葉県だけど千葉市と茂原市では結構違う
茂原市のほうが安い
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 09:47:41.062ID:4A4uW8Nu0
静岡
安いのはmサイズ113円税抜きかな
安くかえてる人がうらやましい
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 09:47:47.714ID:GaXiYi150
1個1円とか安すぎ!!
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 09:48:10.485ID:eHuINXs4p
熊本市は政令指定都市だけど農業で九州1位でもある
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 09:48:59.475ID:VGPqK4Hw0
>>17
Lを買うバカwww
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 09:49:07.106ID:oYD7pG0J0
>>33
いいね。東京
104円税込
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 09:50:18.213ID:z1pgKIyO0
※税抜2000円以上で購入権
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 09:50:39.462ID:RRx+L2Yi0
ここに直接買いに行ってる
http://med.jp.net/fujiwara/
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 09:51:47.365ID:eXtEsIa90
>>39
Lの方がタンパク質多くていいやん
黄身なんてどうせ捨てるし
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 09:52:08.286ID:oYD7pG0J0
>>42
へーやっぱ美味い?
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 09:53:03.283ID:ZM7BA0D0p
>>43
カラザも捨ててそうだな
勿体ない
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 09:54:05.030ID:uARQdpo9d
>>43
なかやまきんに君「黄身も食べよう!」
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 09:54:08.516ID:Ixkp0ioh0
黄身捨てるなんて聞いたことがない
コレステロールは多いようだが
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 09:55:47.524ID:to1+6OUX0
>>3
父親のわかる卵なんてあるんか?
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 09:56:23.012ID:tyTNOD+bp
カラザは燕の巣と同じ栄養素があり抗インフルエンザ作用がある冬にとても優秀な部分だぞ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 10:01:44.260
でもその分他の商品をいつもより合わせて100円以上高く買わされてる事に気づいてなかったりな
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 10:04:20.428
ハゲ対策に白身を捨てるなら分るが黄身を?
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 10:05:28.062
そもそも燕の巣は希少価値一点突破で栄養なんてないものでは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況