X



YOASOBIって最初の数曲だけの一発屋だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 09:23:11.736ID:qD/4E8Mx0
それ以降同じような曲ばかり
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 09:23:25.992ID:RCzrtcyL0
知らんし
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 09:23:52.384ID:cPJjAu9H0
大正ロマンくらいまでは好きだった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 09:24:19.795ID:vOT1LqGvp
数曲あるなら1発じゃないじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 09:24:21.026ID:QIbcL8Dra
群青好き
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 09:24:29.292ID:tvxCVnQf0
最初の数曲が売れたなら一発ではないな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 09:24:48.909ID:qD/4E8Mx0
>>3
たまに三原色との違いがわからなくなる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 09:24:53.526ID:cPJjAu9H0
わかる
群青くっそすき
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 09:25:16.841ID:cPJjAu9H0
>>7
まぁ出だしのイントロが似てないこともない…かな…?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 09:25:56.820ID:Z68FmhM/0
数発屋じゃん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 09:26:40.243ID:qD/4E8Mx0
2枚目はラブレターだけ好き
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 09:26:52.212ID:oQmo8FBQ0
のちのすき屋である
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 09:27:48.640ID:HSAkWzHMd
秒針を噛む好き
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 09:28:13.005ID:SttrCZP90
車輪の唄が好き
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 09:28:15.071ID:SMnaVbjMr
まぁアセヤは別に才能ないからな
音の数が多いだけで
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 09:29:30.811ID:qD/4E8Mx0
群青のアァー好き
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 09:29:55.508ID:cPJjAu9H0
>>14
ちげーよハゲ

>>15
ちげーよかすしね
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 09:30:12.232ID:QIbcL8Dra
>>17
わかる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 09:30:19.281ID:SMnaVbjMr
アヤセが強いのは企画を行動に移すところ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 09:31:02.475ID:PXn5cESy0
johnny b goodeは好き
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 09:31:45.219ID:6XfgKo6Ya
ただ君に晴れ好き
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 09:31:49.341ID:crNdUmadM
最後のサビで転調?するのやめてほしい
全部の曲であれやってるし
群青は結構好きだった
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 09:31:51.108ID:8pNkVK6b0
ここからライブバンドになるのを期待してる
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 09:32:54.967ID:/wWbzHJ10
もしもが一番好きかもしれん
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 09:34:35.751ID:wuwXaZcq0
>>23
アレンジはヨルシカを超えられないよな
適当過ぎる
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 09:35:08.739ID:qD/4E8Mx0
>>23
今更やめられないんだろうな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 09:35:26.957ID:OKrUFnTn0
モザイクロールすき
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 09:35:41.388ID:SttrCZP90
YOASOBI真夜中ヨルシカが一つになればいいのか?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 09:35:52.806ID:SMnaVbjMr
怪物って日本で人気なくねーか別に
トップ3に入れてるやついないと思うが
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 09:35:57.341ID:DQ8uBbVyM
同じような曲ばっかりなのはわざとやってるんかな持ちネタみたいな感じで
一曲だけ抜き出すなら普通に好きなんだけど
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 09:37:25.318ID:SMnaVbjMr
YOASOBIはメディア露出で耐えたけど他の夜は完全にオワコンだろ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 09:37:40.375ID:cPJjAu9H0
群青
大正ロマン
三原色
のとっぷすりー
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 09:39:13.999ID:qD/4E8Mx0
>>24
イクラちゃん歌は上手いとはいえ曲が生歌向きじゃないからライブはいまいちに聞こえる
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 09:40:31.032ID:SMnaVbjMr
ライブはどれきいても必ずレベルで外してるよな
ただテレビだと強い印象ある。多分テレビ用は死ぬほど練習してる
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 09:40:59.023ID:pCyLHgqGM
曲自体は好きだけど歌手が微妙
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 09:44:35.226ID:SMnaVbjMr
相当な音感なきゃ完璧に歌うのはプロでも難易度高いと思うけど
ただワンランク上の歌手のライブ聴いちゃうと若干目がさめる
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 09:45:16.326ID:tuoMzMpVM
セトリ揉めてんの?
あの辺からスレ立ちすぎ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 09:57:55.286ID:k1thio3Jd
ライブの映像みると単純に声量と安定感がないからトレーニングと経験不足でしょ
実力に対して知名度が上がりすぎた結果
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 10:47:20.765ID:N5fJp8Eu0
ライブのパフォーマンスなんて安定しないのが普通だよ
稲葉とかがバケモノなだけ

いじってでもいい作品出してくれればそれでいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況