X



ポケモンリメイクダイヤモンドパール「野生のビッパが秘伝技」「野生のビーダルが秘伝技」←これさあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 01:59:53.906ID:OksPw9AK0
野生のポケモンの種類もう少し欲しいよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 02:01:38.135ID:xgD/hfSO0
それは思った
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 02:04:40.614ID:OksPw9AK0
例えば洞窟でいわくだきや怪力ならイシツブテとかさあ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 02:05:32.662ID:0OeGZ9h50
ビッパどこにでもいるのな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 02:05:36.197ID:mX1l/089d
>>2
無言でポケモン出してきて傷付けてくる人間だぞ
草むらは縄張りに入ったからとかで事済ませられるがそれ以外怖くて近づかねーだろ普通
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 02:09:25.508ID:OksPw9AK0
ビッパはともかくビーダルって気持ち悪いよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況