X



知り合いがひろゆき信者でつらい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 01:49:04.527ID:xkC5p3XhM
事あるごとに「ひろゆきも言ってたけど〜」って言ってくる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 01:49:39.535ID:xgD/hfSO0
話すときに手ワチャワチャしてそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 01:50:13.302ID:nWeNfapw0
どうしたいの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 01:51:10.208ID:nWeNfapw0
因みに俺も一時期ひろゆきに憧れてたぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 01:51:28.126ID:U9TDkbboa
つらいってそれお前の感想だろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 01:53:21.524ID:QNlAGOT60
親が言ってくるよりマシ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 01:54:14.253ID:nwj5/qGMd
10年くらい昔はVIPにひろゆきが書き込みしたら相当盛り上がってたよな
今は見向きもされてないw
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 02:00:10.703ID:yQSSDLFS0
何かそういうデータあるんですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況