X



千葉と埼玉ってどっちの方が強いの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 01:32:25.572ID:MoobrJcIa
どっち?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 01:32:46.838ID:TEGAq5iua
なんの話?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 01:32:48.276ID:OYWlu0lDa
千葉
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 01:33:17.066ID:cu0wXInB0
千葉
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 01:33:30.376ID:Z6b+SQSdp
千葉
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 01:33:36.811ID:3W39kPWy0
ディズニーランド分で千葉の圧勝

無ければどっこいどっこい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 01:34:04.515ID:7T4E1Ikj0
埼玉は負けて輝くんだよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 01:34:35.373ID:et3CAPIE0
埼玉
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 01:35:48.180ID:x3CnzJciM
でも埼玉県民には風が語りかけます
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 01:35:58.392ID:+mzbqfQc0
千葉県民の性格の悪さがよくわかるスレ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 01:36:59.139ID:zHdiFKl/0
どんぐりの背比べ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 01:37:23.637ID:9SLnviIF0
千葉のヤンキーは強いぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 01:38:02.695ID:+mzbqfQc0
埼玉のヤンキーはめちゃくちゃ地元大事にするぞ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 01:38:49.172ID:2qVg12Fha
埼玉で男子校行くと愛玉心を刷り込まれる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 01:43:15.124ID:hW2Xhdmg0
我慢強いのは埼玉
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 01:44:39.269ID:r5ZCZ+zP0
千葉→植民地
埼玉→属国、奴隷供出地
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 01:47:55.552ID:53Iu8yeMa
埼玉は練馬を足掛かりに池袋を植民地にしたからな
千葉より強い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況