X



ナルトのこの台詞がネタにされてる理由何?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 01:20:11.914ID:qfDWFGEBd
リアルタイムのとき勢いで気づかなかったけどたしかにおかしいな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 01:20:46.086ID:FrILFpgc0
忍の忍者で忍
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 01:24:15.037ID:60CuKMoSd
まあミナトだしおかしくないかも…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 01:26:36.339ID:qfDWFGEBd
てかコイツそもそもそういう変なまわりくどい言い回しするキャラだろ?
息子と16年ぶりに再会してさ
九尾息子に押し付けて死んだ無責任で非道な自分への罪悪感と九尾そのものへの怖さと自分には父親を名乗る資格ないから本当はお前には会いたくなかった。でも成長したお前の姿を見れて嬉しいからイーブンかな?

とか言い出すやつだぞ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況