X



仕事で老若男女色んな客とかかわるのだけど、一番ヒステリック率高いのは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 01:04:36.120ID:JpB9I6i/0
圧倒的にババア
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 01:05:27.554ID:Rp97bdvq0
むしろヘラない女性とかいるの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 01:06:44.290ID:T4Vmnqmhd
女とジジィにまともな奴らはいない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 01:25:41.548ID:H/pv9fyAa
>>4
またいるよこのロボ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 01:34:24.946ID:JpB9I6i/0
>>3
確かに、お爺ちゃんとお婆ちゃんって比較になると、お爺ちゃんの方がヤバい率高い気がする
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 01:39:17.132ID:JpB9I6i/0
30以上の女性&老人はヒステリック率高い!

んで一番厄介なのは社会経験ほとんど無いような非常識なババアがヒステリック発生するパターン

もう道理が通用しないからどうしようも無い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況