X



電通がお前らに嫌われてる理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 00:19:18.934ID:hB2e4fHwx
ただ成功者や権力に反発したいひねくれ心
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 00:20:02.848ID:85OB30O00
アフィが嫌われてるのと似てる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 00:20:13.099ID:RgLihbUw0
受け皿でかつゴリ推す力で情報統制するからだぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 00:20:39.580ID:tKsj++Jr0
電波の不動産屋みたいなもんだから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 00:21:05.642ID:481GSxHn0
どうでもいいけど>>2のIDが◯だらけ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 00:21:39.496ID:ediGmLh90
成功者は博報堂の方だろ
電通はテコ入れありきじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況