X



bf2042買ったけど、流石につまらなさすぎないか????
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 00:16:25.643ID:v1z/Jv3Xp
何だこれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 00:16:59.114ID:RgLihbUw0
だからもうセールしてんだろ…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 00:17:25.554ID:yB+JH6df0
俺は面白いと思ったよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 00:18:30.444ID:Yeb2wEF80
買う前からわかってんのになんでかったんだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 00:18:48.650ID:pPI9zhrs0
APEXとかヴァロラントよりは面白いじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 00:19:56.238ID:ff+H+XC90
steamで無料になったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況