X



【画像】土間コンの上に直で薪割りしてるアホwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 23:52:11.738ID:jzQKzdYN0
素人でもヤバいの分かるだろ
https://i.imgur.com/dZFCy9D.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 23:53:09.720ID:r8u0WUVea
刃が折れてパッキーン?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 23:53:16.881ID:EY9x7xIQ0
なんか知らんがコールドスチールのCMを思い出した
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 00:01:22.269ID:noiF9SrCd
なんでアカンねん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 00:05:02.110ID:B+N2GDOH0
コンクリ叩いて斧が折れるとか薪叩いた衝撃で手首砕けるとか
危ない理由は山ほどある
けど正しく使ったところで事故が0にはなり得ない
危険どうこう以前にまず割りづらいだろその低さじゃ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 00:07:27.238ID:H3jjnKcC0
腰イきそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 00:12:57.931ID:ka+hpagZ0
これもうオールアウトじゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 00:18:27.661ID:aE5YwiuT0
これの上に乗せるんじゃないのか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/19(日) 00:24:49.411ID:jgKk7FjU0
平たい切り株の上だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況