X



創価学会来い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 23:52:08.412ID:U+MRQHIv0
創価学会の悪口言ったり批判したり誹謗中傷したりしません。
ただお前らに質問がある

1統一教会についてはどう思う?
2日本に統一教会を持ち込んだのは安倍ちゃんの母方のお祖父ちゃん岸信介
3岸信介の実家のとなりに統一教会の会館を立てた
4日本をグローバルに作り変えたのも元は統一教会
5日本の国教を統一教会しようとしてる
6統一教会の目的は宗教統合 だから創価学会と違って他の宗教を批判したり悪と決めつけたりしない
7国際勝共連合を作ったのも統一教会
8国際ハイウェイ財団を作ったのも統一教会
9統一教会は国連で合同結婚式を開けるだけの力がある
10 アメリカCIAのビルの看板に堂々と統一教会と書いてある

はいこんなめちゃくちゃな宗教団体が日本の中心に居座ってるわけだけど
世界平和を望む創価学会はこんな組織放置してていいの?

俺は創価学会嫌いだけど統一教会と敵対するのならば
創価学会に協力しても良いと思ってる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 23:54:40.431ID:/rMz/u+/r
池田犬作
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2021/12/18(土) 23:55:47.101ID:U+MRQHIv0
池田大作はどうでもいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況